L'établissement REPAR'STORES se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, souvent louées pour leur rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence et leur amabilité, garantissant une satisfaction clientèle élevée.
Elisabeth C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPremière visite très rassurante pour réparer panne store extérieur, puis brancher électricité sur nouvelle tendue terrasse. J'ai été dépannée très rapidement. Un professionnel sérieux et efficace comme on le souhaite! Bravo à cette équipe.
Andre C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéParfait service impeccable le technicien et compétent et de plus agréable.
Guy F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSommes satisfait de votre technicien
Pierre B.
30 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien super, travail propre et rapide
Guy R.
30 mars 2025
Avis vérifiéIl s'agit de la franchise Repar'stores près de Bourg en Bresse. Technicien très sympathique, connaissant bien son affaire, efficace et bon communicant. Délai tenu, travail bien exécuté....peut être un peu onéreux surtout quand on a une vingtaine de fenêtres à réparer tôt ou tard. A priori, n'hésitez pas à remplacer les moteurs Bubendorf par des moteurs Somfy (plus large choix de couples moteur). Pas bien aimé les relances systématiques par mail et/ou SMS envoyées automatiquement même après commande et réalisation du travail!!! G R
Jacques michelle D.
29 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, avec un réparateur sympathique et très compétent. Merci.
Claude P.
21 mars 2025
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace Rien à redire !
Michèle P.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace.
Paul D.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès compétant, esprit très professionnel
Laurent B.
7 mars 2025
Avis vérifiéUne intervention parfaite, très professionnelle, je recommande fortement leurs services
Sylvie C.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrés contente de la réparation de mon volet,le travail a été trés bien fait et proprement
Sylvain M.
7 mars 2025
Avis vérifiéRéactif et efficace. très satisfait. Merci
Dominique B.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention efficace , réparation bien réalisée
Francoise L.
7 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité, rapidité d’exécution et excellent travail. Je recommande vivement Et en plus, des personnes souriantes et agréables…
Georges B.
1 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide conseil du réparateur et ⚒ parfait
Olivier C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. A l’écoute du besoin client. Très bon conseil. Excellent travail de qualité. Je recommande vivement l’équipe.
Dominique marie jo B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéParfait de la commande à l intervention .
Pco P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Jocelyne C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler,que du positif….
Eliane M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi rapide et efficace. Service impeccable Je recommande à tous .