L'établissement REPAR'STORES se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, souvent louées pour leur rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence et leur amabilité, garantissant une satisfaction clientèle élevée.
Catherine F.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de l’intervention de REPAR STORES, chez mon oncle . Technicien très professionnel,qui prévient de son leger retard et qui fait fasse aux imprévus des travaux de motorisation. je recommande sans hésiter .
Agnès christophe T.
31 oct. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée.
Charles R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéL intervention s'est bien passée et le technicien était très bien
Joel P.
30 oct. 2024
Avis vérifiésuper
Jean marc F.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de l'intervention, sympathie et efficacité du technicien. Satisfait du résultat
Christian C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéPas de pb Intervention rapide à la date prévue Boîtier de télécommande changé mais dénote avec celui d'un autre volet en dessous. Il aurait fallu changer les 2 Sinon bon boulot.
Jacques D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content de l'intervention
R. L.
11 oct. 2024
Avis vérifiétres bien, rien à redire
R. D.
Avis vérifiécorrecte le min
11 oct. 2024
Avis vérifiéà lheure et intervention rapide
Jean paul F.
8 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent contact, personnel très Pro, travaux impeccables Je suis super content d'avoir travaillé avec cette entreprise que je conseillerai à mon entourage
8 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez nous a fait preuve de professionnalisme. Travail rapide et efficace.
8 oct. 2024
Avis vérifiéjuste pour moi des difficultes pour le regement internet n'etant pas de ma generation ; mais pour le reste impecable merci
4 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
2 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien
28 sept. 2024
Avis vérifiétres bonne intervention les cotes du rideau à remplacer ont été très bin mesurées
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact; intervenant très professionnel
21 sept. 2024
Avis vérifiébonsoir , très satisfait de l intervention de M SOURNAC et de son ouvrier ,travaux effectues avec soins et propretés ,dans un cour délai .cordialement .
21 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel