L'établissement REPAR'STORES se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, souvent louées pour leur rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence et leur amabilité, garantissant une satisfaction clientèle élevée.
17 févr. 2024
Avis vérifiétrès bonnes prestations personnels courtois . note
17 févr. 2024
Avis vérifiéMise en œuvre d’un moteur électrique sur un volet de baie vitrée ,travail très sérieux et amabilité de l’installateur. Prix tout à fait raisonnable .Parfait
16 févr. 2024
Avis vérifiéIntervenant sympathique et professionnel .
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
11 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et réactive
9 févr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi ponctuel ,efficace ,et sympathique
9 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation serieuse et propre
7 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien aimable.
Avis vérifiétrès bonne prestations
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe mets bien parce que la couleur du rideau (que j'ai acceptée) n'est pas celle demandée à l'origine. Le travail m'a semblé effectué avec sérieux.
5 févr. 2024
Avis vérifiéParfait .réactif
5 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien bien à l'écoute et efficace. Je recommande.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour. Bon travail soigneux je recommanderai repar stores car à l’écoute des clients et un service au top.et une réparation fait sous quelques jours .rien à dire
30 janv. 2024
Avis vérifiéTres satisfait de l'intervention du technicien qui a fait preuve de ténacité pour réparer une panne compliquée. Merci
30 janv. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et soigné je recommande vivement
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro, respectueux de l'environnement où il travaille, dispense des conseils d’entretien
28 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace, poli et professionnel. Je recommande.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien professionnel et sympa
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, et travail soigné.