L'établissement REPAR'STORES se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, souvent louées pour leur rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence et leur amabilité, garantissant une satisfaction clientèle élevée.
1 juin 2023
Avis vérifiéparfait
19 mai 2023
Avis vérifiéUn artisan super sérieux et professionel, en plus d'être agréable.
14 mai 2023
13 mai 2023
Avis vérifiéSUPER
6 mai 2023
Avis vérifiéIl a passée 1h 30 avec une autre personne pour les réglages à faire incapables de le faire tout seule incompétent 176 h très chers en bon Thechnicien. S’était finie en 30 minute
29 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide mise en place la même semaine .commande mardi mise en place jeudi . Le technicien très à l’écoute de client rien à dire et très poli . Je recommande
22 avr. 2023
Avis vérifiéVotre jeune employé est bien à tous points de vue. Connaît bien son métier. Cette réparation n'était pas facile du fait de la grande largeur de la fenêtre. De plus, très agréable.
15 avr. 2023
Avis vérifié....
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis, cependant il semblerait que vous n'avez pas laissé de commentaire. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client.
6 avr. 2023
Avis vérifiéDate du rdv respecté. Intervention rapide et de qualité.
6 avr. 2023
Avis vérifiéPrise en compte de ma demande très rapide, intervention très rapide et très efficace( le réparateur a des moteurs neufs dans son véhicule) Intervention de grande qualité. Je suis satisfait à 100%.
1 avr. 2023
Avis vérifiépersonne tres compétente on recommande merci
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
23 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, toujours très satisfaite, rapidité et efficacité sont au rendez-vous !
18 mars 2023
Avis vérifiéRapidité d intervention. Sérieux
15 mars 2023
11 mars 2023
Avis vérifiéBonne prestation, rapidité du devis, qualitè de la pose, coût correct. Je recommande
6 mars 2023
Avis vérifiéaussi bien au niveau technique que relationnel très bon travail fourni par répar'store
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très qualitative d’une personne professionnelle et à l’écoute !!!
Avis vérifiéTrès bien, ras
6 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien etait très professionnel le travail a été rapide et les explications parfaites.