L'établissement REPAR'STORES se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, souvent louées pour leur rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence et leur amabilité, garantissant une satisfaction clientèle élevée.
6 avr. 2022
Avis vérifiéDélais respectés Travaux très bien exécutés
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide pour dépannage store banne (moins de deux heures après mon appel) Technicien compétant et très sérieux.
30 mars 2022
Avis vérifiéLe travail a été effectué parfaitement et proprement. Le technicien a été aussi très sympa. Je pourrai à nouveau, si besoin, utiliser les services de cette entreprise.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention par technicien qualifié et sympa, par contre 385 euros pour un moteur c'est très cher.
23 mars 2022
Avis vérifiéSuper rapide efficace et résonance au niveau du prix
23 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien sympathique
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique. Intervention efficace et à un coût correct. Je recommande vivement pour vos réparations de store.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis et recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien, efficace ,bien organisé, ponctuel, un grand professionnel. Je recommande vivement.
22 mars 2022
Avis vérifiéRAS
20 mars 2022
Avis vérifiéDélai rapide. Intervention parfaite. A recommander.
20 mars 2022
Avis vérifiéConvivialité, rapidité au rendez-vous. Rien à redire sur la prestation, tout est conforme !
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien efficace soigneux et poli je recommande .
19 mars 2022
Avis vérifiéintervention rapide, soignée et très professionnelle
17 mars 2022
Avis vérifiéBien à recommander
17 mars 2022
Avis vérifiéTRAVAIL IMPECABLE
12 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel soigneux à l'écoute des besoins, intervention planifiée et réalisée rapidement. Il manque une étoile car lors de la prise de RDV pour l'établissement du devis, ma réponse par mail indiquant le numéro de téléphone de mon conjoint qui devait être présent n'a pas été reçu et ils ont failli se croiser et se rater.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
7 mars 2022
Avis vérifiétres satisfaite de leurs services; je les recommende a 100%
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Les experts en simplicité vous souhaitent de passer une belle journée.
5 mars 2022
Avis vérifiéEfficacité et ponctualité
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel donc très pris, il n'y a que le temps pour avoir un rdv qui est à améliorer