L'établissement se distingue par son efficacité, son accueil de qualité et des techniciens professionnels. Les interventions sont rapides et soignées, avec une excellente communication lors des rendez-vous.
Michel M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe rdv était à 08h00 pour un changement de manivelle,le technicien était là à 08h00 pile. En plus d'avoir effectuer du très bon travail Mathieu est très sympa . Il m'a donner quelques astuces sur la bonne utilisation d'un volet roulant. Très appréciable.
Maurice C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPour le devis plus d' un mois d' attente , pour la réparation plus de 4 mois d' attente Pour un résultat pas top
Réponse de reparstores.com
Pour le devis, nous avons attendu le prix du fournisseur nous ne pouvons pas aller plus vite, ensuite si la réparation n'est pas top il faut nous appeler que l'on vienne voir ce qui ne va pas? Pour le délai si il ne convenait pas il fallait demander à une autre entreprise, ce n'est pas plus compliqué que çà?
Réponse de Maurice C.
PREMIÈRE INTERVENTION LE 19/11/2024 IL N ONT PAS PU RÉPARER PIÈCES PAS BONNE ILS NOUS ONT LAISSER LES DEUX STORES EN BAS J AI RAPPELER 2 JOUR APRÈS POUR SAVOIR QUAND ILS REVENAIENT ON MA DIT LE 18/12/2024 JE SAIS QUE VOTRE TECHNICIEN A EU DES PROBLÈME DE SANTÉ NOUS SOMMES RESTER 1 MOIS AVEC LES STORES FERMÉS DONC LA RÉPARATION A ÉTÉ EFFECTUER LE 18/12/2024 QUAND LA RÉPARATION A ÉTÉ TERMINÉ EN FAISANT LE TOUR AVEC VOTRE TECHNICIEN JE LUI AI FAIT REMARQUER QUE LES PIÈCES AUX EXTRÉMITÉS DES LAMES N ONT PAS ÉTÉ REMPLACÉS ENVIRON 7 8 PIÈCES J AVOUE QUE SUR LE DEVIS ELLES N APPARAISENT PAS MAIS POUR MOI IL ÉTAIT NORMALE QUAND VOTRE TECHNICIEN EST VENUE POUR LE DEVIS IL A BIEN VU LES PIÈCES CASSÉ POURQUOI ELLE N ONT PAS ÉTÉ MIS SUR LE DEVIIS POUR LE DÉLAIS CE N EST PAS QU IL NE ME CONVENAIT PAS MAIS APRÈS LA PREMIÈRE INTERVENTION 1 MOIS D ATTENTE A CAUSE D UNE ERREUR DE VOTRE PART
Marie christine et christian F.
12 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent et rapide
Luisa T.
3 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons eu une très bonne expérience. Les techniciens ont été extrêmement gentils et ont su nous aider pour réparer nos stores. Notre cas était assez compliqué mais ils ont su nous aider à un prix attractif. Merci infiniment!
Jonathan C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien est hyper compétent, et très qualifié ce qui rend l'intervention efficace, propre, professionnel et fonctionnel sans aucun problèmes. Très sympathique en plus de cela, rien à redire, et ce n'est pas souvent d'avoir ce entre de prestation de qualité avec ce genre de service de reparations. J'ai été très étonné, en bien, je recommande vivement les yeux fermés. Et la prise de rdv est très réactif en plus, donc service parfait !!!! Merci
Sylvie C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et surtout efficace. Panne reparee rapidement.
Sylvie G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse et très compétente. Le travail est réalisé dans de très bonnes conditions et le lieu est rendu propre
Philippe L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, rapide dans son intervention.
Louisette B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très poli ponctuel à notre écoute et de bon conseil Travail impeccable et chantier nettoyé
Maxime M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et compétitif !!
Anna F.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSuper!!!!
Anne merveille N.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait
Lionel D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel de travailleurs rapide d’installations. Prix raisonnable et qualité
Marie christine F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLes délais étaient longs mais tout est maintenant OK. Merci pour votre efficacité et le respect des horaires.
Réponse de reparstores.com
Désolé pour le délai nous faisons au mieux, le principal est que tout est en ordre, merci de votre accueil.
Bruno M.
3 déc. 2024
Avis vérifiétrès professionnel et aimable
Isabelle T.
1 déc. 2024
Avis vérifiéArrivée en avance
Réponse de reparstores.com
Merci, quand on peux le faire cela fait plaisir.
Muriel G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail Professionnels au top.
Nathalie M.
Jérôme G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable , j’apprécie leur sérieux et leur réactivité . Je recommande cette société à 💯 %
Evelyne T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSérieux aimable et professionnel