L'établissement se distingue par son efficacité, son accueil de qualité et des techniciens professionnels. Les interventions sont rapides et soignées, avec une excellente communication lors des rendez-vous.
Rose marie D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé très bien
Daniel L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique et connais son métier de très bon conseils
10 oct. 2024
Avis vérifiéMa demande était simple à savoir: une révision de mes bso et que ces derniers remontent droit. Nous sommes arrivés avec 10 minutes de retard. L'intervenant était tendu et lorsque son intervention a commencé, il râlait très mécontent me disant que mes BSO étant de mauvaise qualité et ayant été mal posés..il ne pouvait pas faire grand chose. Il a accéléré le rythme changeant les lanières (txbande..) rapidement...il a fini aux alentours de 11h55. Avant son départ, je lui ai demandé que nous fassions le tour des BSO, ce à quoi il a répondu que ce n'était pas utile. Mes BSO sont ce qu'ils sont MAIS une chose certaine est que lorsqu'ils fermés (descendus fermés ou ouverts) à l'intérieur ILS ETAIENT PARFAITEMENT DROITS. Suite à cette intervention, ils ne le sont plus. Je suis très très mécontente. Vous vous dites réparateurs mais vous ne l'êtes pas étant donné le résultat.
Réponse de reparstores.com
Mon Technicien est passé vous voir ce jour et vous a fait démontrer que les réparations ont été faites comme il faut, avant de mettre un avis très négatif vous auriez pu nous appeler et prendre rdv pour voir ce qu'il n'allait pas et lui expliquer de vive voix? Des erreurs peuvent être faite et nous faisons ce qu'il faut pour les réparer quand il y en a.
Avis vérifiéTrès bonne note! Travail bien effectué. Merci *****
4 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite ! Les 2 techniciens sont arrivés à la maison une heure plus tôt. Ils ont été aimables, soignés et compétents. À recommander !
4 oct. 2024
Avis vérifiébonne intervention devis respecté le yechnicine a mis a beaucoup de coeur à l'ouvrage
30 sept. 2024
Avis vérifiéLes 3 experts présents lors de la mise en place de mon store sont de vrais pros, à l'écoute, minutieux et compétents. Ils ont su me transmettre les recommandations nécessaires pr protéger le store des intempéries ou tout autre accident. Je recommande vivement Répar'stores
30 sept. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, tut bien
29 sept. 2024
Avis vérifiéKevin est super sympa - consciencieux - rapide
27 sept. 2024
Avis vérifiéTres bien
25 sept. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel intervention rapide merci encore
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrés pro et sympathique
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et de qualité. Les personnes qui sont intervenu sont très professionnelles et aimable. Je recommande !
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et professionelle. Merci.
18 sept. 2024
Avis vérifiéintervenant sympathique et compétent.
5 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très soigneuse et efficace
31 août 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et très professionnel. Bravo
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et a l'heure. Intervention rapide avec satisfaction.