L'établissement se distingue par son efficacité, son accueil de qualité et des techniciens professionnels. Les interventions sont rapides et soignées, avec une excellente communication lors des rendez-vous.
15 juil. 2024
Avis vérifiéLa première fois, le technicien avait apporté bcq de soin à son travail. Cela a moins été le cas cette fois-ci, notamment en remettant les caissons avec les mains sales. Ce qui a laissé des traces et nécessite de les repeindre.
15 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et professionnelle. Nous sommes très satisfaits de la réparation.
11 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
Avis vérifiéPonctuel
5 juil. 2024
Avis vérifiéponctualité efficacité travail soigné
5 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace..très bien.
5 juil. 2024
Avis vérifiéBonne installation, seul défaut, le boitier n'était pas bien fixé.
Avis vérifiéParfait je recommande
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
25 juin 2024
Avis vérifiéRapide et super efficace
19 juin 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfait par le vrai professionnalisme d'Anthony. La qualité du service est toujours au RDV et il arrive toujours avant l'horaire prévu. C'est vraiment plaisant !
19 juin 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et honnête (tarif justifié)
14 juin 2024
Avis vérifiéTravail rapide et efficace. Propreté à la fin du chantier. Le résultat correspond à mes attentes. J'ai en propjet de continuer des travaux de rénovation de pertiennes avec cette entrteprise qui me donne entière satisfaction.
14 juin 2024
Avis vérifiéCapacité à identifier rapidement le problème et à en trouver tout de suite la solution. Très professionnel et efficace au niveau réactivité!
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l écoute.
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien je recommande vivement. Prise de rdv rapide et professionnel
5 juin 2024
Avis vérifiéL'entreprise est arrivée à l'heure. Le travail a été bien réalisé. Tout fonctionne . Nous sommes contents.
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès rapide et soigneux. A l'heure et même prévenu d'un léger retard Je recommande votre établissement
3 juin 2024
Avis vérifiébien