L'établissement se distingue par son efficacité, son accueil de qualité et des techniciens professionnels. Les interventions sont rapides et soignées, avec une excellente communication lors des rendez-vous.
30 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux, disponibilité, tarifs corrects, professionnalisme, amabilité.. Très bonne expérience.
28 janv. 2024
Avis vérifiéJamais vu une entreprise aussi ponctuelle, c'est la 3ème fois qu'ils viennent pour des réparations et ils sont toujours à l'heure, technicien sympathique et travail très appliqué et très soigné.
26 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité
26 janv. 2024
Avis vérifiéIl est très efficace il a tout de suite détecté le problème. Rapide dynamique et efficace.
25 janv. 2024
23 janv. 2024
Avis vérifiéPonctualité. Efficacité et très sympathique... De bons conseils.
23 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention à l'heure prévue, même en avance ! Intervenant hyper compétent. Rapide. Efficace. Store réparé en trente minutes, pour un prix raisonnable.
13 janv. 2024
Avis vérifiéRas technicien de qualité
13 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour ! Je suis très satisfait suite à l'intervention de l'expert repar'stores pacque qu'il était ponctuel et très gentil et aussi sympathique.
Pas de soucis
13 janv. 2024
Avis vérifiéNickel, infos et programmation des volets.
13 janv. 2024
Avis vérifiéUne personne qui connait son travail
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe technicien a pris le temps de répondre à mes questions supplémentaires, ce qui est appréciable.
Merci, c'est normal.
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne organisation, de la prise de rdv jusqu’à l’intervention.
26 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel, travail professionel et rapide
26 déc. 2023
Avis vérifiéintervention impeccable mais delai d’intervention tres long.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, désole pour le délai d'intervention mais nous ne maitrisons pas celui du fournisseur, nous avions anticipé le rdv sans être sur d'avoir reçu le matériel, par chance nous l'avons eu quelques jours avant.
26 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention impeccable. il y a encore une anomalie a resoudre
Réponse de reparstores.com
Comme le technicien vous l'a précisé une demande a été faite pour la pièce a changé, et ceci va se résoudre.
la reparation de cette porte-rideau est digne d’un veritable feuilleton😳 Merci d’identifier et de résoudre aussi efficacement, ces multiples pannes
22 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Professionnel, sérieux, rapide, ponctuel, gentil, compétent : voici les qualités de Anthony ! Je recommande vivement. Merci à lui
22 déc. 2023
Avis vérifiérien à redire sur cette prestation , efficacité ponctualité et cordialité
MERCI.
20 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, devis rapide , explications claires. Travail propre. Je recommande .
16 déc. 2023