L'établissement se distingue par son efficacité, son accueil de qualité et des techniciens professionnels. Les interventions sont rapides et soignées, avec une excellente communication lors des rendez-vous.
19 juil. 2023
Avis vérifiéPrestation propre et rapide
16 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention avec le temps nécessaire et les adaptations de matériel pour aboutir au réglage final
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien a redire. 👍
15 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent travail et belle ponctualité
14 juil. 2023
Avis vérifiéBonne entreprise et le réparateur connait son travail
14 juil. 2023
Avis vérifié...
7 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionel et ponctuel. Juste parfait.
Merci
7 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent mais la hotline pour intervention sur la box et la télécommande peu performant
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client.
7 juil. 2023
Avis vérifiéBien organisé, efficace , pièce nettoyée , le technicien tres sympa il a trouvé rapidement la panne , bravo rien à redire .
Merci
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Avis vérifiéRAS
2 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Le rendez-vous honoré, l'intervention a été excellente Je recommande cette société pour son efficqcité et son professionalisme.
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail effectué ( changement moteur store électrique, après une 1ère visite pour diagnostic) ponctualité, technicien qualifié, travail propre et rapide et à su me conseiller pour d’autres projets, fort sympathique ce qui ajoute ma note excellente, tarif raisonnable Je recommande vivement
17 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai apprécié: le rappel du rdv par texto, l’amabilité, l’efficacité et la ponctualité du technicien.
17 juin 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite, très professionnelle. Je suis très satisfait.
16 juin 2023
Avis vérifiéInstallation effectuée dans les temps et conforme u devis. Très apprécié
9 juin 2023
Avis vérifiéPose d’un store. Matériel de qualité - équipe professionnelle et sympathique-
9 juin 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, efficace
1 juin 2023
Avis vérifiébien , très bien.
1 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien au top, très bon travail, horaire respecté.