L'établissement se distingue par son efficacité, son accueil de qualité et des techniciens professionnels. Les interventions sont rapides et soignées, avec une excellente communication lors des rendez-vous.
2 déc. 2022
Avis vérifié10/10
27 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique et surtout très professionnelle. Malgré plusieurs difficultés il a eu aucuns problèmes pour la réalisation des travaux. Je recommande...
Avis vérifiéEfficace et professionnel
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Ponctuel, pro, réparation rapide et impeccable. Je referai appel à vous en cas de besoin. Merci, Mike
24 nov. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et très sympathique
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès engagé, contact agréable et professionnel, suivi de qualité, travail propre.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTravail conforme , rapidement exécuté très bien merci .
19 nov. 2022
Avis vérifiésérieux et bon travail
19 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème Ponctuel, sérieux dans son travail Je le recommanderais 👍
18 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très bien et très professionnel
17 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité au rendez-vous.
15 nov. 2022
Avis vérifiéSincèrement la personne qui est intervnue à mon domicile à été d'une efficacité redoutable, très professionnel. J'ai aussi apprécié sa franchise, il a su me conseiller au mieux, n'a Pas forcé la vente de ses produits et enfin j'ai ressenti de l'écoute vis à vis de mes besoins et envies dans mes aménagements de volets.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTres bien
30 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente communication, personne agréable, rendez-vous obtenu rapidement, travail consciencieux, professionnel. Un grand Merci
27 oct. 2022
Avis vérifiéPrécis quant à son heure de rendez vous et son intervention
16 oct. 2022
Avis vérifiéprestation parfaite, et ponctuelle
14 oct. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est venue était très professionnelle et à tout de suite vu ce qu'il fallait faire. M'a aussi donner de bons conseils. Merci encore!
14 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure et a été très efficace pour reprogrammer les télécommandes et changer un moteur HS. Maintenant tous nos volets roulants fonctionnent parfaitement. Je recommande Répar'stores. Patrick Haute-Savoie 74580
9 oct. 2022
Avis vérifiéParfait 👍