L'établissement se distingue par son efficacité, son accueil de qualité et des techniciens professionnels. Les interventions sont rapides et soignées, avec une excellente communication lors des rendez-vous.
26 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnels très réactif. Travail soigné. Je le recommande sans souci.
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels et efficaces!! Merci!
24 sept. 2021
Avis vérifiél'intervention s'est très bien passé. Le travail a été bien fait.
19 sept. 2021
Avis vérifiéInformations et devis parfait. Délais et rendez vous respectés. Parfait Réalisation des travaux très professionnelle. Parfait Propreté. Parfait. En somme tout a été parfait. Merci
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Devis et délai respectés, merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéVite et efficace.
10 sept. 2021
8 sept. 2021
Avis vérifiéParfaitement à l’heure à exécuté ce travail très proprement
5 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et fiable. Travail soigné et efficace. Merci beaucoup
2 sept. 2021
Avis vérifiéBon contacte au téléphone, réactivité pour la prise en charge (devis, information, disposition, rdv) et travail de qualité. Des professionnels responsables, sérieux et sympas.
28 août 2021
Avis vérifiéintervention parfaite
28 août 2021
23 août 2021
Avis vérifiéTrès rapides et professionnels! A recommander
23 août 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je fais appel à cette entreprise et je suis entièrement satisfaite rapidité d'exécution bon rapport qualité-prix
23 août 2021
Avis vérifiéExcellent travail par un ouvrier sympathique et poli. Nous sommes très satisfaits du travail qu'il a fait et vous recommanderons à nos amis
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention 1h30 après mon appel (grâce à un créneau libéré), technicien très efficace et rapide malgré des conditions compliquées, très sympathique. Je recommande fortement.
Avis vérifiéRapide, efficace, compétent . Rien a dire. Je recommande
19 août 2021
Avis vérifiéIntervention professionnelle. Excellent contact.
12 août 2021
Avis vérifiéMerci. Personne très compétante et très sympathique.
10 août 2021
Avis vérifiéWe found Repar'stores to be responsive, reasonably priced, transparent and efficient. We were very happy with the service and would recommend it.