DEPAN'STORES 43 se distingue par son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les techniciens, comme Monsieur Potus, sont très compétents, sympathiques et assurent un travail soigné, garantissant une satisfaction client exemplaire.
11 avr. 2024
Avis vérifiéAprès des travaux faits par un artisan local dont je tairai le nom, j’ai eu plusieurs déboires sur des installations de moustiquaires et pergola: très bon matériel, très mal installé, pas de service après vente, etc… On a donc laissé tomber cet artisan et avons fait appel à Depann Stores. Des artisans compétents et sérieux. Déjà l’année dernière, des remplacements de moustiquaires et là une réparation de pergola. Très satisfait de ces interventions.
Réponse de reparstores.com
Bonjour , un grand merci ! Votre satisfaction est ma priorité et cela fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont mes clients qui me permette de m'améliorer constamment. Encore merci pour votre commentaire ! Cordialement Michaël POTUS
4 avr. 2024
Avis vérifiéTres pro
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que mon travail et mes efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement Michaël POTUS
3 avr. 2024
Avis vérifiéPanne de volet roulant le matin , réparation dans l après midi. Intervention très rapide
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Bien cordialement Michaël POTUS
7 mars 2024
Avis vérifiéTravail bien fait et soigné, délai un peu long pour la réparation ( 1 mois d attente)
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci infiniment pour votre commentaire positif ! Je suis ravis que l'intervention ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et reconnaissance envers mon travail soigné me motive à continuer à offrir un service de qualité. Avec toutes mes excuses pour le délai. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement
1 mars 2024
Avis vérifiéPrise de rdv et intervention rapides, technicien très professionnel, respectueux des lieux et travail soigné
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci infiniment pour votre commentaire positif ! Je suis ravi que l'intervention ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et reconnaissance envers mon travail soigné et efficace me motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement Michaël POTUS
1 mars 2024
Avis vérifiétres bien
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci énormément pour votre retour. Cela me fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de mes services. Bien cordialement Michaël POTUS
23 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel compétent et chaleureux Merci
Réponse de reparstores.com
Un grand merci pour votre retour. Je suis ravi que vous ayez trouvé mon service compétent, rapide et efficace. Je m'efforce de répondre rapidement et efficacement aux besoins de mes clients. N’hésitez pas à me solliciter pour toute autre intervention. Merci de votre confiance ! Bien cordialement Michaël POTUS
21 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide. Personne très agréable
Réponse de reparstores.com
Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que mon travail et mes efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien cordialement Michaël POTUS
21 févr. 2024
Avis vérifiéM.Potus est efficace, sympathique et très professionnel. je recommande !
Réponse de reparstores.com
Bonjour , un gros merci ! Votre satisfaction est ma priorité et cela me fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont mes clients qui me permette de m'améliorer constamment. Encore merci pour votre commentaire ! Merci de votre confiance. Bien cordialement Michaël POTUS
17 févr. 2024
Avis vérifiéBonne intervention travail impeccable Bon relationnel
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci infiniment pour votre commentaire positif ! Je suis ravi que l'intervention ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement Michaël POTUS
9 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien prend bien en compte les besoins au moment du devis. Travail soigné et efficace et ce, dans un excellent délai d'exécution.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci énormément pour votre retour. Cela me fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de mes services. Cordialement Michaël POTUS
Avis vérifiéRdv rapide Intervention très bien passée Je recommande
Réponse de reparstores.com
Un grand merci pour votre retour. Je suis ravi que vous ayez trouvé mon service rapide et efficace. N’hésitez pas à me solliciter pour toute autre intervention. Merci de votre confiance ! Bien cordialement Michaël POTUS
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention pro et de qualité
Réponse de reparstores.com
Bonjour , merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est ma priorité . Bien cordialement Michaël POTUS
30 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité d'intervention, échange très sympathique et professionnel.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci pour votre commentaire positif ! Je suis ravi que l'intervention ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement Michaël POTUS
30 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace, ponctuel très bien
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Bien cordialement Michaël POTUS
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité fait par un professionnel. Je recommande
Réponse de reparstores.com
Bonjour, merci pour votre commentaire positif ! Je suis ravi que l'intervention ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez trouvé mon travail de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement Michaël POTUS
26 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent. Intervention rapide. Mr Potus très professionnel.
Réponse de reparstores.com
Bonjour , merci ! Votre satisfaction est ma priorité et cela me fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont mes clients qui me permettent de m’améliorer constamment. Encore merci pour votre commentaire ! Bien cordialement Michaël POTUS
24 janv. 2024
Avis vérifiébonjour le technicien est tres competant et tres bien dans son travail super a recommander tres bon
Réponse de reparstores.com
Un grand merci pour votre retour. Je suis ravi que vous ayez trouvé mon service compétent. N’hésitez pas à me solliciter pour toute autre intervention. Merci de votre confiance ! Bien cordialement Michaël POTUS
24 janv. 2024
Avis vérifiétrès bonne inteevention
Réponse de reparstores.com
Bonjour , merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Bien cordialement Michaël POTUS
23 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité réunies.
Réponse de reparstores.com
Un grand merci pour votre retour. Je suis ravi que vous ayez trouvé mon service rapide et efficace. Je m’efforce de répondre rapidement et efficacement aux besoins de mes clients. N’hésitez pas à me solliciter pour toute autre intervention. Merci de votre confiance ! Bien cordialement Michaël POTUS