L'établissement est très apprécié pour ses interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et courtois. Les clients soulignent l'excellence du travail soigné et la clarté des explications fournies, garantissant une grande satisfaction générale.
20 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ce technicien compétent et de bon conseil. Devis reçus rapidement, les interventions se sont déroulées de manière professionnelle. M. Carisey est discret et efficace. je ne peux que le recommander.
19 mai 2021
Avis vérifiéParfait, très bien, intervention rapide. Intervenant sympathique
16 mai 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide de Mr CARISEY N'ayez aucune hésitation à faire appel à lui.
13 mai 2021
Avis vérifiéRéponse rapide pour un volet bloqué, intervention en 48h. Devis de réparation fait sur place lors du constat, et réparation effectuée dans la foulée car la pièce était disponible dans la camionnette. Tarif correct , technicien aimable, courtois, qui s est assuré jusqu'au bout du bon fonctionnement du volet ( graissage des partie tournantes, conseil d utilisation). Je recommande
13 mai 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation
27 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et éfficace.
27 avr. 2021
Avis vérifiéBon travail
16 avr. 2021
16 avr. 2021
Avis vérifiéMr Sébastien Carisey, très compétent et très sympathique, est intervenu très vite chez nous, et a résolu le problème rapidement. Nous sommes très satisfaits et n'hésiterons pas à faire appel à ses services si cela s'avère nécessaire.
3 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne compétante mais problème le 1er jour avec un volet qui s'est décroché