Repar'stores Agen est un établissement très professionnel, réactif et efficace. Les interventions sont rapides, et les techniciens compétents offrent un service soigné et de qualité. Les clients apprécient leur écoute et les conseils donnés.
12 mai 2024
Avis vérifiéEquipe réactive et très aimable. Je recommande
12 mai 2024
Avis vérifiétout est parfait je recommande
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande votre entreprise avec des intervenants très professionnel.
8 mai 2024
Avis vérifiéTravail très propre et de qualité . Les délais sont très raisonnables et respectés. Nous sommes très satisfaits du produit et du service .
8 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe réactive et professionnelle. Nous sommes.toijours satisfaits de leurs services.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, rapidité d e intervention, rien a redire sur le travail effectué
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès très bien je recommande Professionnel à l'heure très gentil tarif correct
29 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. très compétent, à l'écoute
24 avr. 2024
Avis vérifiésuper equipe
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'étais pas personnellement présente mais les contacts téléphoniques ont été positifs. Personne à l'écoute et réactive face à mon problème. L'intervention a été faite rapidement. Je ne peux que conseiller
18 avr. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
14 avr. 2024
14 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent,agréablee et de bons conseils Je recommande cette entreprise
7 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Travail soigné. Explications du technicien claires et précises. Je recommande. Merci
1 avr. 2024
Avis vérifiéLes interventions se sont très bien déroulées, rapide et efficace.
27 mars 2024
Avis vérifiéintervention efficace et consciencieuse.
27 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention du technicien pour réparer mon store. J'ai trouvé cette personne ponctuelle, compétente, professionnelle et en plus très sympathique et à l'écoute. Franchement, je m'attendais à une facture plus importante et je trouve le tarif très correcte. Je recommanderai vivement cette société autour de moi.
Avis vérifiétres bien
22 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait je recommande
22 mars 2024
Avis vérifiéBon travail.