Repar'stores Agen est un établissement très professionnel, réactif et efficace. Les interventions sont rapides, et les techniciens compétents offrent un service soigné et de qualité. Les clients apprécient leur écoute et les conseils donnés.
9 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité
9 févr. 2024
Avis vérifiéRAS tout c'est bien passé , technicien OK
7 févr. 2024
Avis vérifiétravail réalisé comme il faut avec professionnalisme et réactivité
30 janv. 2024
Avis vérifiéDisponible et Agréable
24 janv. 2024
Avis vérifiéRepond au telephone. Devis à valider en amont des travaux. Intervention rapide
21 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon professionnels excellent travail
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention faite et bien faite..... A recommander...
12 janv. 2024
Avis vérifiéPonctuel - très professionnel - très contents de sa prestation... Recommandons sans modération !!
26 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Travail soigné et à l heure prévue.
22 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe terrain et bureau Professionnelle -fiable - réactive - sérieuse - soignée A l’écoute - Parfait. Prochain rendez-vous pour les mousquetaires
22 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Garçon très compétent et efficace. prix raisonnable. Merci; Je recommanderai !
22 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite. Tant sur le plan technique que sur le plan humain. Je referai appelle à vous si besoin. Merci
22 déc. 2023
Avis vérifiéefficace et compétent rapide ,rien a redire rare de nos jour
22 déc. 2023
Avis vérifié. Technicien sympathique et efficace. Très satisfaite de l'intervention
20 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, ses explications très claire. Chantier impeccable
20 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention et le personnel est très sympathique et correct respectant les horaires du R.V.
15 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel. Je recommande cet artisan
14 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfait. Respect des engagements pris, délais d'intervention rapides.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! A l’heure compétant tout est ok
3 déc. 2023
Avis vérifiérespect de l heure bon travail avec explication de la réparation a recommandé