Repar'stores Agen est un établissement très professionnel, réactif et efficace. Les interventions sont rapides, et les techniciens compétents offrent un service soigné et de qualité. Les clients apprécient leur écoute et les conseils donnés.
8 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et Ponctuel. Le technicien tient ses engagements.
8 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent. Très pro, et très bon contact.
8 juil. 2023
Avis vérifiéRemplacement immédiat du moteur le jour de la visite du technicien. Technicien très pro, aimable et réactif!
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro, on a confiance et toujours ponctuel au rendez vous pris, je recommande Monsieur Pachéco
24 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et rapide, je le recommande !
21 juin 2023
Avis vérifiéRAS: tout bien. Reste à vérifier dans le temps la tenue de la toile....
21 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci .
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réparation de mon volet roulant. Le technicien à été ponctuel et la réparation, même sous la pluie, à été rapide et efficace. Je recommande vivement Repar'stores.
17 juin 2023
Avis vérifiéSuper prestation!! Merci beaucoup
16 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien est très sympa. L'intervention a été rapide. Les prix sont plus que correct. Je recommande
14 juin 2023
Avis vérifiéUn technicien très à l'écoute et compétent...et de plus très sympathique. Nous recommandons cette entreprise.
14 juin 2023
Avis vérifiévraiment rien à dire, tout est parfait
9 juin 2023
Avis vérifiéEquipe toujours aussi agréable et professionnelle Pose de moustiquaires impeccable Nous les recommandons vivement
9 juin 2023
Avis vérifiéLe Technicien est intervenu avec beaucoup de dextérité sur une toiture ensoleillée ... Il a fait preuve d'une grande compétence et de maîtrise de soi. Je recommande vivement.
9 juin 2023
Avis vérifiéMr Pacheco a l'heure sérieux et efficace rien à dire sauf travail bien fait, il donne de bon conseil ainsi que sa femme au secrétariat qui confirme les RDV ,aimable.
1 juin 2023
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois.
31 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien sérieux rien à redire.
14 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable, technicien compétant.
26 avr. 2023
Avis vérifiéSuper rien a dire travail impeccable