Repar'stores Agen est un établissement très professionnel, réactif et efficace. Les interventions sont rapides, et les techniciens compétents offrent un service soigné et de qualité. Les clients apprécient leur écoute et les conseils donnés.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTravaux effectués avec professionnalisme par des techniciens respectueux du travail propre et bien fait, n'hésitant à aucun moment de prendre le temps d'être à l'écoute du client. Je recommande le savoir faire artisanale de cette entreprise sans aucune retenue.
29 déc. 2022
Avis vérifiéContent du travail effectue rien à dire. cordialement
25 déc. 2022
Avis vérifiéIls ont super bien travaillé ! Équipe au top
21 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien super performant, de bons conseils, rare à notre époque. Je mets 5 étoiles sans aucune retenue. Très satisfait
21 déc. 2022
Avis vérifié<Bonsoir, je recommande Répar'stores pour l'accueil au téléphone, le délai de la réparation tenu. La très grande compétence et la grande gentillesse de l'ouvrier. Le tarif de la réparation correct.
21 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace,rapport qualité-prix excellent,intervenant, professionnel, efficace, aimable.
16 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien sympathique et compétent, très bon travail, chantier mené avec beaucoup de soin
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, compétent et très correct
16 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel, sérieux, très bon service, je recommanderai repar'store.
15 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace, très professionnel.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSuper prof et très gentil ! A recommander autour de sois. Merci encore à lui
11 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
10 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel, très bon conseil, très bonne prestation , rapide et efficace, a tout nettoye donc hygiène très bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne entreprise rapid en commande et réparation rien à dire parfait même je dirai plus que parfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel rapide et efficace, avec le bon contact avec le client. Une valeur sûre.
8 déc. 2022
Avis vérifiéRespect des RDV, analyse juste et rapide, coût très correct. Technicien tout à fait agréable, courtois et travaillant très proprement
8 déc. 2022
Avis vérifiéRespect des horaires travail soigné
8 déc. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et très professionnelle
3 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention très efficace, ponctuel, très sympa et avec de bonnes explications.. seul bémol le délai d'attente pour le rendez vous ... plusieurs semaines...