Repar'stores Agen est un établissement très professionnel, réactif et efficace. Les interventions sont rapides, et les techniciens compétents offrent un service soigné et de qualité. Les clients apprécient leur écoute et les conseils donnés.
20 oct. 2021
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable. Devis rapide et Intervention dès que les pièces à changer sont disponibles. Très à l'écoute des problèmes. Merci beaucoup
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention sans problème.
8 oct. 2021
Avis vérifiéFranchement rien à dire travail parfait et rapides très sérieux nous sommes vraiment ravis de ce produit et de cette entreprise.
5 oct. 2021
Avis vérifiéRéparation faite le jour, personne agréable et gentille
4 oct. 2021
Avis vérifiéUne intervention rapide et une réparation impeccable. Travail soigneux et très propre, je recommande!
27 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien, ponctuel, et compétent bref parfait
27 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon professionnel, à l'écoute et sérieux
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente, de très bon conseil, et très agréable. Je recommande à 100%
10 sept. 2021
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
5 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique chaleureux, rapidité de traitement de la demande, qualité du travail réalisé, tarif correct. Je recommande vivement
3 sept. 2021
Avis vérifiéDevis gratuit 1/4 d'heure de retard, la secrétaire me prévient 10 min avant 👍 Le technicien m'explique son travail En fait que le devis, non facturé Bravo, je recommande, en tout cas le technicien d'Agen, pro et sympa. Merci.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services, horaire d'intervention respecté
23 août 2021
Avis vérifiéService rapide et travail sérieux. Je recommande.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
14 août 2021
Avis vérifiétrès professionnel ;satisfaite;mise a part le délais de livraison un peu long mais indépendant de la volonté du technicien vue les difficultées d approvisionnement je suppose merci
12 août 2021
Avis vérifiéPonctuel, travail soigné. Rien à dire sur ses compétences. Parfait