L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et n’hésite pas à donner des conseils Vraiment satisfaite
29 oct. 2023
Avis vérifiéserieux et rapide
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Réparateur à l heure et travail efficace
26 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel et ponctuel. Intervention rapide et efficace, je recommande.
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace, aimable, pour un résultat parfait. Je recommande.
22 oct. 2023
Avis vérifiéUne intervention rapide et très bien faite. Un devis tout à fait raisonnable. Je recommande
Avis vérifiéTrès bonne prestation
22 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande Mr Serre Combe pour son professionnalisme et sa qualité de travail.
20 oct. 2023
Avis vérifiéUne intervention efficace et de très bons conseils . Encore merci
20 oct. 2023
Avis vérifié...
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pros rapide sympa et pas très cher
18 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace communi
17 oct. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme. Technicien ponctuel, sympathique, prix raisonnable et intervention rapide!
12 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnels réactifs, aimables et ponctuels. Suivi et informations très clairs Technicien efficace
12 oct. 2023
Avis vérifiéRéparation rapide accompagnée de conseils, travail efficace et lieu de chantier tenu propre. Nous recommandons ce technicien
10 oct. 2023
Avis vérifiéTravail rapide , précis et soigneux . Fait dans les règles de l'art ! Technicien très agréable et à l'écoute des question posées pendant son intervention .
8 oct. 2023
Avis vérifiéprofessionnel
5 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien était a l'heure. L'intervention a été rapide et soignée. Cela a été un plaisir de passer par votre société
3 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai voulu mettre 5 étoiles intervention parfaitei
3 oct. 2023
Avis vérifiéNous avions contacté l'équipe de Mr Renaud Serre Combe en 2020 et nous faisons toujours appel à eux. Ils sont très ponctuels, très efficaces. En 2023 c'est Monsieur Schaeffer qui est intervenu impeccable, super travail. Nous les remercions car beaucoup d'entreprises devraient prendre modèle !