L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention pour le changement d'un volet roulant électrique .. le travail est sérieux et soigné ! Et les techniciens sont d'une gentillesse . Je recommande !!
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès très bon techniciens rien à dire
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil Technicien très agréable
30 juin 2023
Avis vérifiéExcellente et rapide prestation ... pour un prix justifié et correct . Nous sommes très satisfaits .
24 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire respect de l horaire du rdv, amabilité, professionnalisme, je recomande
24 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et professionnel. A l'écoute du client. Je recommande vivement cette sté notamment cette agence
21 juin 2023
Avis vérifiéEfficacité
21 juin 2023
Avis vérifiéPersonne compétente et agréable
17 juin 2023
Avis vérifiéEquipe sympathique et compétente. Travail vite et bien fait.
17 juin 2023
Avis vérifiéTrés professionnel, délai entre le devis et la prestation de changement de moteur respecté. Tarif en accord avec la concurrence. Bref rien à redire
16 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien fort sympathique et pro. Par contre le prix des pièces est bcp trop élevé. Transmetteur facturé 145€ et le même sur AMAZON 90€
16 juin 2023
Avis vérifiéTop
14 juin 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais appel à repar'stores, toujours aussi pro et efficace. Le respinsable est toujours aussi sympathique.
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon travail. Rien a redire. Intervenants très sympa. Je recommande vivement. Un petit plus pour Manon la secrétaire.
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par l'intervention. Techniciens pro et sympathiques. Travail parfaitement réalisé.. La satisfaction est au rdv !! Je recommande...
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail ,du relationnel avec les prises de rendez-vous ainsi que les techniciens Très professionnels sur tout les plans je suis a ma 4ème interventions et je recommande l entreprise .
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès réactif, très professionnel ,très compétant :diagnostic rapide de la panne ,devis correct et intervention rapide et efficace .
24 mai 2023
Avis vérifiéIntervention en 2 étapes pour établir le devis de remplacement de moteurs de volets roulants puis effectuer la réparation. Délais correctes et intervention soignée. Je suis sastifait.