L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens compétents et sympathiques. La réactivité et le professionnalisme sont souvent salués.
Elisabeth C.
27 mars 2026
Avis vérifiémr Schaerer est intervenu sur un remplacement de moteur sur & volet Bubendorff , son travail est soigné et de qualité
Michel W.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, très pro. Je recommande
Michael M.
27 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, personne à l’écoute, très satisfait.
Agnès R.
21 mars 2026
Avis vérifiéArrivé à l’heure prévue, Intervention impeccable
Michèle B.
17 mars 2026
Avis vérifiéRapide efficace sympathique
Franck C.
15 mars 2026
Avis vérifiéFranck et son collègue Simon ont réalisé l'électrification et la connexion à la TaHoma box de mes 8 volets roulants. Il n'y a absolument rien à redire sur leurs travaux. Tout est parfait et fonctionne à merveille : que ce soit les volets eux mêmes, jusqu'à leur connexion à la box TaHoma et même leur pilotage depuis le téléphone portable et Alexa. Les travaux ont été effectués rapidement (1 journée), avec sérieux mais aussi propreté. Franck et Simon sont de vrais professionnels : ils sont très sympathiques, connaissent leur job sur le bout des doigts, sont de bons conseils et ne sont pas du tout pas avares d'explications. Sans hésiter, je recommande donc à 100% Répar'stores et en particulier Franck Shaerer de Nancy Nord / Pont-à-Mousson.
Michel H.
10 mars 2026
Avis vérifiétravail excellent; technicien compétent et agréable.
Jacques S.
8 mars 2026
Avis vérifiéPose rapide et personnel très sympa Je recommande
Anne F.
7 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel et réactif
Jean-Marie P.
7 mars 2026
Avis vérifiéTRES BONS PROFESSIONNELS POUR REPARATION VOLET ROULANT ET PROPOSITION ELECTRIFICATION VOLET
Groupement R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTechniciens à l’heure, sympa et efficace, très bien
Monique H.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Blandine M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention très bien fait technicien très professionnel
Michel P.
Avis vérifiéRéparation rapide
Anonymous B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et soignée, Merci
Danièle P.
N. B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPolis, rapides et professionnels, Franck et son collègues ont été au top.
Marie-Cecile A.
15 févr. 2026
Avis vérifiétravail soigné, horaire de rdv respecté
Patrick M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bon boulot, serviable et sympa. Travail propre et verifié avant de partir. Je le recommande.
A. G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la réactivité, de la proposition qui répondait parfaitement à mon besoin, et de l'intervention elle même. Je recommande donc !