L'établissement est très apprécié pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la courtoisie et l'efficacité des techniciens, ainsi que leur capacité à fournir des solutions adaptées. Le service est jugé impeccable et les clients recommandent fortement l'établissement.
Carmen M.
20 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel
Carmen M.
6 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien a été professionnel jusqu’au bout de l intervention.
Eliane S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et la personne super sympathique
Danielle B.
21 févr. 2025
Avis vérifiétravail rapide et impeccable je recommande
L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
C. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon et très correct
Pierre G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéune personne méticuleuse et organisée j en suis très satisfait
Margaux L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéUne personne très compétente et très aimable Ponctuelle aussi Nous sommes très contents de cette intervention
Jean-Pierre S.
22 janv. 2025
Avis vérifiéprofessionnel compétent, clair et efficace !
Mahar R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Hélène // patrick L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéConnait son métier, très éffiçace ,serviable.
Isabelle D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle 😊 merci beaucoup
Marie jose S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAprès l'intervention du technicien très réactif réparation bien faite très satisfait de sa prestation . Je referai appel à reparstore sans hésitation.
Marie claire L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Magalie M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité et bon relationnel
Hervé D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéPremier contact pour obtenir un Rdv Devis très rapide. Date de réalisation des travaux une semaine après le devis. Réalisation des travaux conforme au devis. Exécution des travaux très soignée. Interlocuteur très sympathique. Deuxième expérience avec la Société Répar'Store sur de chantiers différents. Je recommande cette Entreprise.
Nadia L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que j'ai à faire avec ce technicien, Monsieur Rhodon, et ses interventions sont toujours rapides, professionnelles et efficaces.
Joan R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéConsciencieux et explicatif
Bernard A.
8 oct. 2024
Avis vérifiésatisfait du travail.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire tellement tout a été parfait.