L'établissement est très apprécié pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la courtoisie et l'efficacité des techniciens, ainsi que leur capacité à fournir des solutions adaptées. Le service est jugé impeccable et les clients recommandent fortement l'établissement.
6 mars 2023
Avis vérifiéSuper
6 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, rien à redire
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Peut-être un peu cher mais intervention impeccable.
18 févr. 2023
18 févr. 2023
Avis vérifiéréparation en test.
17 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention avec ponctualité, recherches de solution, qualité et propreté
15 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention pour changer un moteur de volet roulant dans un délai très rapide. Un technicien compétent, ponctuel et très sympathique. A recommander sans hésiter !
10 févr. 2023
10 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très courtois et très compétent.
3 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité, compétence dans le métier. Je l'ai conseillé à mon voisin qui lui a communiqué son besoin le jour de l'intervention. Cela c'est traduit par un devis.
29 janv. 2023
Avis vérifiéPlusieurs interventions chez moi et toujours au top. Rapidité, travail nickel et sympathique!
22 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien correct, compétant et calme dans son intervention Hautes satisfactions
29 déc. 2022
Avis vérifiéBonne expérience le gars est pro, la communication est bonne et les tarifs tout à fait convenable
25 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux et compétence - Excellent contact -
25 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnelle
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro, très disponible, très bien. Bons conseils et personne très agréable Merci pour la réparation de mon store. En plus, tarifs très correctes
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a fait de l'excellent travail. Je recommande les yeux fermés.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon artisan , efficace , rapide et tres gentil . Sans hesitation .
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
19 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et tarif raisonnable