L'établissement est très apprécié pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la courtoisie et l'efficacité des techniciens, ainsi que leur capacité à fournir des solutions adaptées. Le service est jugé impeccable et les clients recommandent fortement l'établissement.
17 juil. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Travail soigneux et efficace. Contact agréable.
7 juil. 2021
Avis vérifiéNickel👍
7 juil. 2021
Avis vérifiéHoraires respectés et professionnel. Rien à redire.
1 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel,rapide. Rien à dire que Merci
29 juin 2021
Avis vérifiéPonctuei, soigneux et communicatif en conseils d'une meilleure utilisation du matériel
19 juin 2021
Avis vérifiéponctuel, diagnostique et réparation rapide et efficace. Je le recommande
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon travail rapide et efficace
16 juin 2021
Avis vérifiéPonctualité, disponibilité,efficacité, amabilité!! C'est parfait. Je recommande M. Jérome Rhodon et Répar'stores MFCM
12 juin 2021
Avis vérifiéR.A.S.
9 juin 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité professionnalisme très bien
8 juin 2021
Avis vérifiéle technicien est très sympathique mais vraiment pas au niveau. La résolution du problème (volet enroulable électrique) a nécessité plusieurs interventions avec au final un prise de commande très mal montée: fils mal branchés, prise qui ne plaque pas, ...... travail bâclé.
6 juin 2021
Avis vérifiéRapidité entre la commande et la pose. Contente de la prestation.
6 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel, aimable, professionnel, efficace et de bon conseil. Je suis très content du délai d'intervention et satisfait du résultat.
29 mai 2021
Avis vérifiéRien a dire, personne pro et opérationnel
22 mai 2021
Avis vérifiéPrestation correcte à l heure et travail soigné
20 mai 2021
Avis vérifiéintervention parfaite
16 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable
12 mai 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite en tout point
9 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
7 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien est intervenu sur un volet posé il y a longtemps et assez difficile d’accès pour le moteur ...il a fait preuve de volonté et de beaucoup d’initiative et de persévérance ! De plus un jour ou il pleuvait ! Donc , je suis satisfait de son intervention qu’il a pû mener avec tact et succés . Nettoyage correct avant son départ !