L'établissement reçoit de nombreux avis positifs pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme efficaces, ponctuels et agréables, garantissant un service de confiance. La satisfaction générale se reflète dans la recommandation d'autres clients.
Ludovic A.
26 juil. 2025
Avis vérifiérien à redire technicien compétent et agréable
Raphael P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, à prix abordable et personne très agreable
Vincent G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéL'intervention a été faite dans les temps et la mise en service, l'explication ont été parfaite.
Philippe B.
Joan P.
Avis vérifiéCourtois, competent, communicatif
Victor K.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel et efficace. Professionnel très correct.
F. B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTout a fait satisfaite de l'intervention. Technicien sympathique.
Monique N.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très aimable il m'a bien expliqué comment il procédait pour la réparation de mes deux volets roulants j'ai beaucoup apprécié, merci
Martine P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Noelle M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès à l écoute, bon travail,Professionnel compétent
Nadia C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable et très professionnelle
Marie-Jeanne N.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette intervention rapide. Travail très soigné et efficace. Technicien très cordial et attentif.
Georges G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPrise rendez vous rapide, la gestionnaire de planning est très sympathique et recherche à nous satisfaire. Le technicien est ponctuel, compétent et, ce qui ne gâche rien, ponctuel. La facture est immédiatement envoyée par mail et le règlement peut se faire par carte. Je recommande vivement cette entreprise.
Anne-Francoise K.
13 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soigneuse. Le technicien était courtois et consciencieux. Je referai appel à Répar'stores si besoin est.
Reine R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien
Francine B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenant très sympathique.L'intervention a été réalisée rapidement .
Gerald R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéintervention faite au domicile rapide et efficace, devis fait à ma demande pour un store-ban
Ghislaine M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéservice sérieux
Véronique et pierre J.
6 juil. 2025
Avis vérifiéBin professionnel
Sean G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien très professionnel mais il manque le sourire et ça pour moi c’est important