L'établissement reçoit de nombreux avis positifs pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme efficaces, ponctuels et agréables, garantissant un service de confiance. La satisfaction générale se reflète dans la recommandation d'autres clients.
Eric O.
30 mai 2025
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme
Maurice P.
30 mai 2025
Avis vérifiéTout d'abord merci d'être intervenu aussi rapidement. Affaire rondement menée, intervention dans les règles de l'art; Technicien compétent et agréable. C'est avec plaisir que nous nous adresserons à votre entreprise le cas échéant
Mireille A.
Avis vérifiéINTERVENTION SERIEUSE ET EFFICACE
Guy M.
Avis vérifié10/10 très bien
-. D.
29 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et propre
Roland D.
26 mai 2025
Avis vérifiéImpossible de faire briller les 5 étoiles comme je l’aurais souhaité …est-ce moi ou un logiciel qui n’est pas au point
Sylve G.
26 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, courtoisie et ponctualité. Parfait.
Johny M.
Daniel L.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès Satisfait de l’intervention de Mathias car respectueux et à notre écoute. Professionnellement irréprochable.
Veronique A.
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
Sylvie G.
17 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le technicien est vraiment consciencieux et très aimable. Je recommande sans hésiter. Le paiement en ligne est très pratique.
Jean michel C.
17 mai 2025
Avis vérifiéPonctualité, propreté, efficacité, très bon contact, professionalisme,
Veronique B.
17 mai 2025
Avis vérifiéDe la prise de rv devis à la réparation, tout s'est très bien passé avec sérieux et professionalisme. Je recommande sans hésitation.
Gilles B.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. J'aimerai toujours avoir affaire à des artisans de cette qualité.
Helene F.
9 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace et courtois, je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à cette entreprise.
Thomas B.
9 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et pro , problème réglée lors de sa venue ce fut parfait
Gabrielle G.
9 mai 2025
Avis vérifiéGregoire toujours aussi à l'écoute, très professionnel. Il m'a changé déjà plusieurs stores et posé des moustiquaires, à chaque fois, super. Il me reste encore quelques travaux, sans aucun doute, je ferai appel à lui.
Annette F.
1 mai 2025
Avis vérifiéhoraire respecté, intervention rapide et propre.
Daniel L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLe changement des moteurs de volets a été efficacement effectué. Compétence du technicien, ponctualité. Tout est parfat
Martine B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sérieux tres compétent j ai fait appel a eux plusieurs fois et j en suis plus que satisfaite