L'établissement reçoit de nombreux avis positifs pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme efficaces, ponctuels et agréables, garantissant un service de confiance. La satisfaction générale se reflète dans la recommandation d'autres clients.
B.
3 avr. 2025
Avis vérifiétout c est vraiment très bien passé
Dominique P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire très professionnel
Jack B.
Avis vérifiéRapidité,efficacité,gentillesse
Daniel C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéexcellente intervention ; travail professionnel. Je recommande sans hésiter
Marie D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRDV à l'heure exacte. Rapidité d'intervention et très bonne exécution du travail.
Jean francois B.
30 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus. Excellent.
Eric B.
30 mars 2025
Avis vérifiéIntervention en 2 temps : demande de devis et réparation dans la foulée d'un des stores, puis 2 autres réparations ultérieures. Sur les 3 entreprises contactées, Répar'stores est la seule à avoir tenté une réparation sans avancer d'emblée qu'il fallait changer le moteur et cela a fonctionné. Devis correct et respecté, technicien très professionnel et efficace. Je recommande.
Georges S.
30 mars 2025
Avis vérifiéSuper travail. Explication des changements faits sans travaux onéreux inutiles. Nettoyage après travaux. Je recommande
Madeleine B.
30 mars 2025
Avis vérifiéRéparation effectuée et changement store avec efficacité. Technicien compétent
Gabriel F.
30 mars 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et réactive . Travail soigné. Je recommande
L.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et très bonne idée d'être ouvert en août ;-) Très bons conseils professionnnels. Je recommande :-)
Nathalie D.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Louis G.
30 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Regis P.
27 mars 2025
Avis vérifiéIntervention efficace Les explications du technicien sont claires et précises
Gilles M.
27 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux et professionnel. Très bon travail.
M. G.
27 mars 2025
Avis vérifiéPropreté exemplaire à l'écoute et efficace
X. B.
21 mars 2025
Avis vérifiéExcellente
Gilles G.
21 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace - contact très agréable avec l'Intervenant
Sylve G.
20 mars 2025
Avis vérifiéCompétences et courtoisie ni
Marie-France G.
16 mars 2025