L'établissement reçoit de nombreux avis positifs pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme efficaces, ponctuels et agréables, garantissant un service de confiance. La satisfaction générale se reflète dans la recommandation d'autres clients.
14 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
13 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top à tout point de vue !
11 sept. 2024
8 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et très sympathique.
3 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel. Rapide et sérieux.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès efficace, rapide.
29 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Diagnostic rapide. Technicien très sympathique.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, bon contact client et bon tarif. On refera appel à vous.
22 août 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse professionnel gentil Poli
18 août 2024
Avis vérifiéService impeccable et rapide, je recommande vivement pour toute réparation et installation de stores !
18 août 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et aimable , réalisant un travail soigné et efficace. Je recommande.
17 août 2024
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure du R.V; travail très correct , très propre , bonnes explications à nos questions . Merci pour son efficacité.
14 août 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme. Volonté d'un résultat impeccable. Je recommande.
6 août 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, le technicien est arrivé à l'heure prévue, l'intervention s'est déroulée sans problème et j'ai reçu des réponses à toutes mes questions.
6 août 2024
Avis vérifiéparfait. intervention rapide. technicien au top.
6 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Rien à redire.
6 août 2024
Avis vérifiéService très sérieux et sympa !
6 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, diagnostic précis, tarif correct
4 août 2024
Avis vérifiéSuite a la motorisation d'un volet roulant existant de salon de 3m50 je suis très satisfait de l'intervention. Le technicien Christopher Cossay a travaillé avec professionnalisme. Après devis gratuit à domicile pour réparation du système à manivelle suite à casse d'une pièce j'ai opté finalement pour une motorisation du volet car prix très convenable. Je n'hésiterai pas à refaire appel si besoin. Il faut savoir le dire lorsque nous sommes satisfait et pas seulement lorsque nous sommes mécontent ! MERCI
31 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien adorable, très pro et hyper discret. Merci beaucoup.