L'établissement reçoit de nombreux avis positifs pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme efficaces, ponctuels et agréables, garantissant un service de confiance. La satisfaction générale se reflète dans la recommandation d'autres clients.
25 juin 2024
Avis vérifiéParfaite intervention par votre technicien: il aime son métier et que vos clients soient satisfaits dans une démarche gagnant-gagnant de qualité. Ponctuel, organisé, efficace, et très courtois et très attentif, jusqu'au nettoyage, bravo et un grand merci. Ancien Directeur exploitant de magasin, une prestation de cette qualité mérite d'être saluée et avec elle la chaine de votre gestion et formation de vos équipes, l'ensemble offrant la Qualité, le paramètre fondamental pour satisfaire et réussir. Bravo et un grand merci . Bien évidemment nous parlerons de vous et de notre grande satisfaction. .
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de ce travail ouvriers très sérieux..qui connaît son métier travail soigné...très gentils...en plus intervention plutôt rapide ...encore merci...
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention conforme à notre attente
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien et en plus très aimable
19 juin 2024
Avis vérifiéL'intervention est rapide. Le technicien est efficace, compétent et très agréable.
18 juin 2024
Avis vérifiéIl a pu intervenir e toute sécurité sur mon caisson de volet roulant en hauteur grâce au matériel de sécurité. Intervention rapide, propre et efficace. Je recommande.
16 juin 2024
Avis vérifiéIl a bien répondu à toutes nos explications. Seul souci, il nous parle d'une garantie de la pièce à 5 ans, sur la facture c'est stipulé 2 ans. Le moteur avait été changé il y a 4 ans.alors que dans une autre chambre c'était 12 ans que le moteur fonctionne!!!!
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, ponctuel et efficace. Parfait. A recommander.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro et très correct
13 juin 2024
Avis vérifiétravail bien réalisé
12 juin 2024
Avis vérifiéAprès plusieurs poses de volets ou de moustiquaires, Grégoire toujours aussi performant et à l'écoute. Je recommande fortement
12 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien est très sympathique et professionnel, il travaille vite et bien.
5 juin 2024
Avis vérifiéAttentif, le technicien a bien pris en compte ma demande et je suis satisfaite de sa prestation. Parfait pour moi.
1 juin 2024
Avis vérifiéHoraire respecté, info parfaite, travail rapide et propre
28 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation effectuée
25 mai 2024
Avis vérifiéaprès prise compte problème recherche d une solution rapide et efficace et enfin réparation dans la foulée bravo
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien
17 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable,toute l'intervention s'est déroulée sans problème, dans le calme la bonne humeur et la gentillesse. Merci aux intervenants de cette entreprise. Du savoir-faire, de la compétence et surtout un grand respect du client ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs.
17 mai 2024
Avis vérifiéGrégoire est formidable. Il connaît parfaitement son travail, donne de très bons conseils, il est très à l'écoute et il propose toujours des solutions très adaptées. La prochaine intervention dont j'aurai besoin, sans aucun doute, je ferai appel à nouveau à Repar Store et j'espère à Grégoire.
8 mai 2024
Avis vérifiéJe vous mets 5 etoiles l'intervention est donc bonne