L'établissement reçoit de nombreux avis positifs pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme efficaces, ponctuels et agréables, garantissant un service de confiance. La satisfaction générale se reflète dans la recommandation d'autres clients.
20 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique
20 sept. 2023
Avis vérifiéTechniciens hyper professionnels et de plus très conseillers
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel .A l'écoute Rien à dire .D'abord d'ici quelques mois je referai appel à vous car malheureusement j'ai un autre moteur volet qui commence à donner des signes de fatigue. Mais toujours avec le même technicien. Merci
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien
13 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace et communicant sur son intervention. Ravie d'avoir récupéré l'usage de mon volet roulant.
Avis vérifiéttb
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès soigneux dans son travail et aimable.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien performant, à l'écoute et très sympathique
13 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien avait la conscience du travail bine fait et était de bons conseils. C'était parfait.
13 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel, vrai professionnel avec en plus un très bon contact. Je suis très satisfaite de son intervention Je recommande vivement Repar’stores
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, si la réparation est bien faite. Je le suppose, mais je ne le saurai que ...dans 10 ou 20 ans.
Avis vérifiéNickel
8 sept. 2023
Avis vérifiéCe fut très professionnel,merci.
8 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention dans les règles de l'art. Remarque : pourquoi sur le site Répar'stores garantie de contacter le client dans les 24 h s'il ne peut le faire ?
8 sept. 2023
Avis vérifiéSUPER TECHNICIEN CONNAISSANT TRES BIEN SON TRAVAIL BONNE RELATION CLIENT ET TRES A L'ECOUTE
7 sept. 2023
Avis vérifiétrès professionnel et sympathique
30 août 2023
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme du spécialiste.
30 août 2023
Avis vérifiétrès bon travail
29 août 2023
Avis vérifiéponctuel. Très professionnel. Conseils appréciés. explication claire.