L'établissement reçoit de nombreux avis positifs pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme efficaces, ponctuels et agréables, garantissant un service de confiance. La satisfaction générale se reflète dans la recommandation d'autres clients.
2 juil. 2023
Avis vérifiéJ'avais déjà fait appel à Repar'Store toujours très satisfaite
30 juin 2023
Avis vérifiéHyper pro et sympathique.
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite. Délai respecté. Technicien compétent, très aimable, rapide. Travail très propre. Prix correct. A recommander.
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnel sérieux et de bons conseils
Avis vérifiéProfessionnel et courtois
22 juin 2023
Avis vérifiéponctualité ,sérieux ,efficacité
17 juin 2023
Avis vérifiéPonctualité, aide pratique et aimable pour permettre l’accès au chantier, rapidité étonnante du diagnostique , remise en service de l’appareil (clim) aussitôt, propreté impeccable, le tout assorti de consignes et explications fort utiles. Technicien doué , très sympa et pédagogue en plus! Grâce à ma clim qui marche à nouveau, j’entrevois désormais l’été sans appréhension. Bravo, bravo (car d’autres s’y étaient cassé les dents!), et mes plus vifs remerciements.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation Rendez-vous trop long
11 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien courtois ponctuel travail très bien et avec efficacité. Prix correct, Nous ferons appel à lui si nous avons une autres panne sur nos volets roulants.
9 juin 2023
Avis vérifiéRapide, compétent, très aimable
1 juin 2023
Avis vérifiéL'intervention à permis à l'équipe de faire une mise à niveau, de programmation de télécommande. Équipe à l'écoute. Merci pour tout
1 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel rapide et pédagogue sur l'utilisation des télécommandes
24 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à l'écoute, désirant optimiser la réparation pour le client
13 mai 2023
Avis vérifiétravail sérieux
6 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très efficace, soigneux et très compétant
6 mai 2023
Avis vérifiéEn plus de laisser l'endroit où il est intervenu aussi propre, voir plus, que lorsqu'il est arrivé, le technicien était très professionnel et précautionneux et il nous a très bien expliqué ce qu'il a fait. Je ferai à nouveau appel à Repar'stores sans appréhension si besoin.
6 mai 2023
Avis vérifiéPonctuel, consciencieux, très sympa, travaux effectué sur devis, prix raisonnable.. Travail sérieux.. Je recommande ce professionnel..
3 mai 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel. Et très agréable.
26 avr. 2023
Avis vérifiéServiable
20 avr. 2023
Avis vérifiéIntervenant qui a pu régler mon problème de volet sur place et rapidement