L'établissement reçoit de nombreux avis positifs pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme efficaces, ponctuels et agréables, garantissant un service de confiance. La satisfaction générale se reflète dans la recommandation d'autres clients.
6 févr. 2023
Avis vérifiéefficace dans le diagnostic et dans la réparation
3 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace discret
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel précis et fourni un travail propre
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique et ponctuel.
Avis vérifiéRapide, professionnel, efficace
22 janv. 2023
Avis vérifiéRapide efficace très professionnel
19 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention satisfaisante. Prix correct.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace, travail soigné
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention
14 janv. 2023
Avis vérifiétrès professionnel et soigné et sympathique.
14 janv. 2023
Avis vérifiétrès bonne surprise car nous ne connaissions pas votre société ( grâce la pub télé) . le technicien était à l'écoute, très gentil, très pro, je ne peux que reprendre les qualificatifs attribués à ma note service impeccable, soigneux. d'ailleurs nous aimerions si le cas ce présente avoir le même technicien.
3 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire à part notre entière satisfaction de l'intervention du technicien.
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide avecv un technicien très professionnel, agréable, à l'écoute et extrêmement poli, je recommande vivement cette entreprise sans aucune hésitation
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide, propre.
25 déc. 2022
Avis vérifiéUn technicien super pro. Un détail de pointe de l’intervention qu’il va réaliser. Super!!
25 déc. 2022
Avis vérifiéRéparation faite sur le champ et technicien à l'écoute et compétent.
21 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, rien d'autre à dire !!!!!
21 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent, qui donne des explications sur son travail. Bien
18 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et agréable qui explique clairement les différentes possibilités de reparations
14 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et agréable Tarif horaire un peu élevé