L'établissement reçoit de nombreux avis positifs pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme efficaces, ponctuels et agréables, garantissant un service de confiance. La satisfaction générale se reflète dans la recommandation d'autres clients.
16 oct. 2022
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,je recommande cette entreprise ,après réparation ,essais ,tout fonctionne . personne compétente ,aimable ,ponctuelle .
14 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfait du service
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits. Des explications très claires et multiples nous ont été fournies à l'occasion des différentes étapes de l'intervention (diagnostic, devis et réparation) qui a réglé le problème. Nous n'hésiterons pas à vous faire appel de nouveau en cas de besoin.
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif; je recommande Lug.
7 oct. 2022
Avis vérifiétravail sérieux, rapide
4 oct. 2022
Avis vérifiéRV pour établir un devis rapide, intervention pour travaux rapide également. Ponctuel, pour moi la ponctualité donne de suite l'image de la société, le sérieux. Technicien très agréable, satisfaite des travaux. Je recommande cette société
2 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace, soigneux et de bon conseil. S'il survenait une nouvelle panne, j'hésiterai pas à faire de nouveau appel à M. Grimault
30 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien etait ponctuel. Expliquait les différentes étapes de la reparation mais le prix de vos pièces est vraiment abusé ( 5 fois le prix dans le commerce) ca vous fait une bonne marge !
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne un remplacement moteur filaire Somfy. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D’un savoir-faire et d'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D’une garantie pièce en fonction du produit ; D'un déplacement au prix fixe de 30.00€ dans votre région. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
Nous avons refusé le deuxieme devis qui etait vraiment abusé. Nous avons ete dans un magasin specialise´ et reouvé la même piece( meme reference) nettement moins cher
26 sept. 2022
Avis vérifiéTravail super propre. Technicien super agréable. Content de cette intervention
19 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable qui a soigneusement examiné notre installation, très professionnelle. Merci
Avis vérifiéRapide et efficace
19 sept. 2022
Avis vérifiébon professionnel bon produit intervention bien executee .
18 sept. 2022
Avis vérifiéPas de problème techniciens à l’heure comme prévu Travail propre
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et rapide.
14 sept. 2022
Avis vérifiéDes explications très claires sur le détail de l'intervention.
6 sept. 2022
4 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien extrêmement professionnel, ponctuel, compétent, sympathique, efficace.
Avis vérifiéPonctualité et efficacité
4 sept. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, professionnel.