L'établissement reçoit de nombreux avis positifs pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme efficaces, ponctuels et agréables, garantissant un service de confiance. La satisfaction générale se reflète dans la recommandation d'autres clients.
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et propre
5 mars 2022
Avis vérifiétout a été respecté jusqu'à l'heure du rendez-vous. Facture un peu élevée.
5 mars 2022
Avis vérifiéA prévenu du léger retard ; très professionnel ; intervention bien expliquée
5 mars 2022
Avis vérifiétravail et conseils de qualité
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
4 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux et synthétique.
3 mars 2022
Avis vérifiéBon contact avec le secrétariat. Bon suivi malgré l'absence de la locataire.
25 févr. 2022
Avis vérifiéAprès m'être renseignée, (il y avait eu bcp d'huile et des descentes avec a-coup*) mais je peux dire aujourd'hui que c'était bien fait, je pense. Ouvrier aimable. * Peut-être nous prévenir de ce risque...
24 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel consciencieux. Tarif qualité/prix correct. Travail soigné. Enseigne à recommander
13 févr. 2022
Avis vérifiéIl s’agissait de motoriser des volets : Travail soigné, rien à redire.
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce technicien, ponctuel, professionnel, efficace et de très bon contact.
2 févr. 2022
Avis vérifiéRavie de cette intervention, service rapide. Techniciens très gentils, sérieux, respectueux, polis. Travail fait avec soin et rapidement. Je recommande
29 janv. 2022
Avis vérifiéAgréable, ponctuel , rapide et efficace
29 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien compétent. Dommage qu'il y ait eu un petit contretemps pour le RV de réparation, compensé efficacement dès le lendemain. Merci !
Avis vérifiéTrès bonne intervention
22 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien est arrivé à l’heure, un peu en avance même pour moi c’était plutôt bien. Très méticuleux, il’a bien expliqué ce qu’il allait faire, présenter le devis et ensuite la facture. La réparation a été effectué immédiatement. Parfait
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
19 janv. 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité
19 janv. 2022
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention et réparation rapide. Technicien très pro.
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel dans son approche lors de sa visite et l'établissement du devis.