L'établissement offre un service exceptionnel, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute, fournissant des interventions rapides et efficaces.
14 mai 2021
Avis vérifiéBonjour Je suis satisfait des prestations, ainsi que du prix. De plus le technicien est ponctuel et compétent. Je le recommande.
9 mai 2021
Avis vérifiéBon contact et bons conseils
9 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien parfait,règle de sécurité et sanitaire respectées
5 mai 2021
Avis vérifiéExcellente prestation merci
3 mai 2021
29 avr. 2021
Avis vérifiétrés bonne intervention ainsi que l.ecoute cdt
29 avr. 2021
Avis vérifiésociete tres organisee bien equipe en materiel d installation rdv ponctuel efficace
29 avr. 2021
Avis vérifiéUn rendez-vous obtenu rapidement, le store du volet roulant réparé au 1er deplacement, donc intervention rapide et efficace
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. M. Sergeant donne de très bons conseils. Très professionnel et très compétent . Si tout le monde était comme lui se serait parfait. Je recommande entièrement.
27 avr. 2021
Avis vérifiétrès professionnel, prestation de qualité
23 avr. 2021
Avis vérifiéSoucieux du bon fonctionnement, travail soigneux, contact convivial.
23 avr. 2021
Avis vérifiétres bien, sympa, rapide, bon travail
18 avr. 2021
Avis vérifiéDevis réalisé au plus proche des besoins du client, pas de remplacement de matériel lorsque c’est inutile. Tarif abordable, travail propre, rien à redire je recommande 👍
17 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien de Vigneux a été super pro, extremement sympathique et efficace
15 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et qui a répondu à nos attentes dans les plus brefs délais.
8 avr. 2021
Avis vérifiéIls étaient très professionnel.
8 avr. 2021
Avis vérifiéPonctuel, travail propre. Bon conseil. A recommander.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation