L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les techniciens sont sympathiques et la qualité du travail est souvent saluée, offrant ainsi une expérience client positive.
6 nov. 2021
Avis vérifiéArtisan réactif, prise de rendez-vous rapide et travail bien fait.
6 nov. 2021
Avis vérifiéartisan réactif, à l'écoute; la réparation du volet roulant est satisfaisante
3 nov. 2021
Avis vérifiétravail propre et efficace
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention
26 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel à l'ecoute
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide et travail soigné
Avis vérifiéSuperj rapid e
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrés trés satisfait de l'intervention. Rapidité, efficacité, consciencieux dans l'exécution. A l'avenir je louerai votre intervention à mon entourage. Encore Bravo et merci!!!
Avis vérifiéExcellente prestation pour
4 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation et contact super
27 sept. 2021
Avis vérifiéHyper réactif et efficace, monsieur Griffart, par une réparation très ajustée et au coût vraiment raisonnable, nous a évité d'avoir à changer un beau volet roulant ancien en bois
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès professionnel. Je recommande vivement.
10 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et Réactif
5 sept. 2021
5 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et travail bien fait ! Merci !
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai apprecié la ponctualité, le travail tres soigné et les explications techniques fournies par le technicien. Nous sommes extremement satisfaits de cette intervention.
3 sept. 2021
Avis vérifiéintervention rapide. Bonnes explications. Technicien sympathique
2 sept. 2021
Avis vérifiéNous n'avons qu'à nous louer de cette intervention : ponctualité, sérieux et professionnalisme. Devis respecté. Et aujourd'hui, notre volet roulant marche... Bravo.
2 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire : rapide, fiable, efficace ! je recommande absolument !
28 août 2021
Avis vérifiéUn RV pris rapidement et réalisé tout autant