L'établissement Auverstores reçoit des éloges pour la qualité de ses interventions, témoignant d'un professionnalisme, d'une réactivité et d'une efficacité exemplaires. Les clients apprécient le sérieux, la ponctualité et les explications claires fournies par les techniciens.
Dominique D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passée, le travail et effectué dans les regles de l'art. Le chantier est très propre. La réactivité pour L'intervention est un plus indéniable
Matthieu B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéAu top! Clair net et précis
Véronique R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès heureuse que mon store soit réparé lintervenant qui est intervenu est tres professionnel , poli, minutieux je conseil vivement réparé store de Clermont Ferrand..
Catherine L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très correcte. Je recommande sans hésitation.
Bruno P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace et très rapide.
Pierre L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervant très professionnel, nous a bien expliqué que sa répartition pouvait ne pas durer dans le temps par rapport à l'usure du store qui a plus de 15 ans
Alexandre L.
Avis vérifiéJe conseille
Laurent S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro, et très aimable.
Virginie D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, poli respectueux et honnête.
Gérard P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, organisé, de contact agréable et son travail est parfait
Christian P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention d'un professionnel compétent.
Claudine F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCompétence professionnelle- Efficacité-Disponibilité-
Francoise G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Intervenent minutieux, très ordonné, propre dans son travail, cordiale et sympathique.
Loic S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Marie V.
13 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace et explique bien le problème et les solutions
Chantal C.
7 août 2025
Avis vérifiéService impeccable, sérieux, soigneux, très professionnel. Je recommande
Alain P.
4 août 2025
Avis vérifiéUNE PRESTATION PARFAITE ,TRES PROFETIONNELLE, UNE QUALITE DE SERVICE
Marie-Gabrielle D.
1 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait ,très bonnes explications, travail très soigné, discret et à l'écoute.
Damien G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail , devis respecté je conseil fortement
Jacques R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace et rigoureux Mr Lanove à remis en état notre store banne. Trés bonne prestation.