L'établissement se distingue par son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité soignée des interventions, offrant un excellent rapport qualité/prix.
Alice M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme du technicien
Paulette M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien avec un sérieux exemplaire, très consciencieux, travail soigné, agréable, n'hésitez pas pour toute intervention.
Isabelle philippe D.
28 janv. 2026
Avis vérifiétrès professionnelle et très aimable
Thierry T.
24 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien efficace.merci
Yves M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi efficace. A recommander
Marie-FrançOise P.
17 janv. 2026
Avis vérifiétravaille propement, je conseille ce messieur
Martine B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien et efficace
V. M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sérieux à l'écoute du client,c'est la 2eme fois que ce monsieur intervient chez moi avec toujours autant de professionnalisme. Je n'hésiterai pas une seconde à recommander ce monsieur autour de moi.
Alexandra F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et agréable.
Yvette L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéParfait le technicien très agréable !
Philippe T.
20 déc. 2025
Brigitte P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace
Nadine B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéIl a été très professionnel, à réussi à tout réparer alors que notre fenêtre est ancienne. Il a été très aimable. Que demander de plus !
Pascal P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et très professionnel. De bons conseils Je recommande
François G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, efficace, patient… mon store électrique Somfy a retrouvé son fonctionnement normal pour un coût raisonnable.
Marcel B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnel efficace et très aimable
Jean-Claude A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéHoraire de l'intervention respectée. La réparation a été réalisée avec rapidé et efficacité. Un grand merci. Un prix très abordable.
Daniel G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSans aucune hésitation, nous avons fait appel de nouveau à M. CARDOSO . Son travail est toujours aussi soigné et il est à l'écoute de son Client et de bons conseils. Toujours réactif, pourquoi changerions de professionnel? Nous le recommanderons sans se poser de question. Nous lui adressons tous nos remerciements et une bonne continuation dans son activité.
Cédric S.
14 nov. 2025
Avis vérifiéDevis rapide prestation dans la foulée technicien professionnel rien à dire je recommande
Gasmey L.
31 oct. 2025