L'établissement se distingue par son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité soignée des interventions, offrant un excellent rapport qualité/prix.
Céline G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéMaîtrise parfaitement son job, très agréable et souriant. A l'écoute des questions. Efficace et pro donne des conseils et informe des gestes à faire pour garder un matos parfait. Une intervention nette et propre. Matériel adapté.
Jean-Pierre M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel compétent, sérieux . Travail soigné. nous recommandons vivement
Claudie P.
30 mars 2025
Avis vérifiéSuper technicien. Parfait
Etienne M.
25 mars 2025
Avis vérifiéTapis, efficace, poseur très agréable matériel très qualitatif et prix compétitif !!!!
Jean pierre B.
21 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel, respect des délais et conforme au devis. Merci monsieur Cardoso
Guylaine F.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle,et, avec respect. Réparation très propre et technicien professionnel et respectueux
Didier V.
28 févr. 2025
Carine S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable : horaires respectés - exécution travaux nickel. Entièrement satisfaite. Prise de rdv rapide également
Delphine B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL ET REACTIF
Nacera F.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique N' hésitez pas à faire appel à Repar'Stores.
Martine P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéMieux que bien: PARFAIT Grande courtoisie dès le contact confirmé par appel prévenant que quelques mn de retard.Travail minutieux soigné.Temps d intervention plus long que prévu suite à pièce cassée réparée par le spécialiste. Et pourtant pas ajouté au devis initialement établi.
Martine M.
12 janv. 2025
Avis vérifiéintervention rapide, efficace et tres aimable
Claude et fernande D.
12 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfait et travail sérieux
Alice M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéNous conseillons, professionnalisme, rapidité d'intervention et bon conseil
Christian V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la réparation effectuée par Mr Cardoso. Technicien ponctuel et très compétent qui a réglé le problème technique lié à l'engrenage du volet roulant à manivelle. Avec nos recommandations.
Yves M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et travail avec beaucoup de soin. Super et merci !
André C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande, travail soigné et sérieux , de bon conseils, ponctuel et agréable.
Brigitte P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux , très bon travail, un vrai pro
Farid M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUn travail correctement effectué malgré les difficultés d'acces aux combles.
Jean marc C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéMr Cardoso reste très pro aucune remarque à dire prise de rdv rapide