L'établissement se distingue par son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité soignée des interventions, offrant un excellent rapport qualité/prix.
7 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et très sérieux
30 janv. 2024
Avis vérifiéponctuel et courtois ras
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès consciencieux. Très professionnel. Contact très agréable. Parfait.
30 janv. 2024
Avis vérifiéParfait ,intervention rapide et efficace.
13 janv. 2024
Avis vérifiéintervention menée a bien
31 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention sur volet roulant en panne (changement de moteur). Technicien professionnel et à l'écoute. Répond à toutes les questions. S'est rendu disponible malgré un planning chargé. Devis détaillé transmis rapidement.
20 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Travail soigné. Ponctualité dans les Rendez-vous. Nous sommes très satisfaits de cette intervention.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien super compétent, pédagogue, intervention de pro !
12 déc. 2023
Avis vérifiéTop !!! Merci
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro bon travail je recommande
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Dépannage rapide et très sérieux. Beaucoup de précisions données au client. A recommander.
25 nov. 2023
Avis vérifiéRien à signaler, parfait. Technicien efficace, professionnel et agréable.
23 nov. 2023
Avis vérifiéM Cardoso est Trés serieux. Travail soigné et professionnel. Je recommande.
23 nov. 2023
Avis vérifiéArtisan agréable et très professionnel, qui nous implique en nous expliquant comment il procède, dans la réparation, Chantier soigné et très propre
21 nov. 2023
Avis vérifiéRendez vous à l’heure prévue,satisfaction des locataires suite à l’intervention.
18 nov. 2023
Avis vérifiéRéparation sérieuse
15 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympa et travaille . Très bien fait je recommande.
8 nov. 2023
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité, efficacité, très bonne expertise , une réelle fiabilité
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai tout particulièrement apprécié la ponctualité et la communication avec le technicien. Toutes les explications toujours très pertinentes et professionnelles ont été les bienvenues. Merci pour l'intervention