L'établissement se distingue par son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité soignée des interventions, offrant un excellent rapport qualité/prix.
29 janv. 2023
Avis vérifiéCompétence, exactitude, très bon conseil nous sommes en tous points contents de l'intervention de remise en ordre sur nos volets roulants de la part de M. Cardoso. Nous recommandons expressement ce dépanneur.
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux, compétant et sympathique. Je recommande.
26 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide avec un technicien très compétent et plein de bons conseils.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du travail de réparation réalisé sur un store extérieur
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, grande conscience professionnelle, et ce qui ne gâté rien très gentil, très poli
5 janv. 2023
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme. RAS.
5 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel et réparation au top
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande!
29 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention obtenue dans un délai rapide. Une fois sur place la personne a bien identifié le problème, me l'a expliqué clairement et m'a donné le prix pour les actions à réaliser. Prix raisonnable et actions réalisées immédiatement. Depuis tout fonctionne ! Parfait.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Sommes très satisfait de l'intervention effectuée. Nous recommandons.
23 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant très correct. Ponctuel, prend le temps d'expliquer. A respecter les délais d'intervention. Je peux le recommander.
21 déc. 2022
Avis vérifiéparfait professionnel et aimable
18 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation et service irréprochable !! Je recommande !!!
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme et sérieux. Travail très bien fait, je recommanderai à mes amis
8 déc. 2022
Avis vérifiéSi la note très bien est donnée, c'est que l'artisan mérite cette qualification. Il a été à notre écoute pour les 2 interventions demandées. Travail sérieux et propre de bons conseils et respectueux. Encore tous nos remerciements pour ce professionnel
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention intervenant très compètant
3 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien ponctuel, très aimable, attentif, serviable, méticuleux. à recommander et à qui confier les prochains travaux sans problème.
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe remercie le technicien qui est intervenu rapidement. Une personne vraiment serviable qui donne des explications claires. Merci pour votre gentillesse
3 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et réparations efficaces. Je recommande.
1 déc. 2022
Avis vérifiétout est dit dans le commentaire en rouge!