L'établissement se distingue par son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité soignée des interventions, offrant un excellent rapport qualité/prix.
27 sept. 2021
Avis vérifiéPro, rapide, efficace et sympa rien à ajouter
26 sept. 2021
Avis vérifiéEnfin un artisan qui répond à vos demandes, rapidement, efficacement et à un prix correct.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent, respectueux du client ainsi que des lieux. Réactivité Très appréciable.
19 sept. 2021
Avis vérifiéUne intervention dans de brefs délais, un souci d'adaptation à nos demandes, un appel téléphonique pour prévenir d'un retard, un prix tout à fait correct en rapport avec la prestation, une relation cordiale, un souci du service sans emphase. tout est bien.
11 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité
11 sept. 2021
Avis vérifiépour cette petite intervention, deux autres professionnels contactés, l' un avec un devis dissuasif, le second n' a pas envoyé de devis, monsieur cardoso est aimable, très professionnel et commercial, je le recommande
5 sept. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils du technicien à l’écoute
5 sept. 2021
Avis vérifiéParfait.
3 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la 4ème fois que je fais appel à ce technicien et je suis tres satisfaite de sa rapidité et de sa compétence .
3 août 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation! très bonne communication avec le commercial. délais et horaire respecté. je recommande
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. J'avais déjà eu recours à cette franchise. Toujours aussi bien
29 juil. 2021
Avis vérifiéPrestataire SERIEUX & FIABLE, de plus SERVIABLE... En un mot c'est un PRO au sens noble du terme... A recommander sans hésitation.
23 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, très bon contact , très professionel. Mr CARDOSO, nous a bien expliqué le type de matériel qu'il allait mettre en place avec un délai correct. A recommander sans hésiter
21 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
15 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire tout s est bien passé je recommande
11 juil. 2021
Avis vérifiétravail rapide et soigné.
3 juil. 2021
Avis vérifiéBonnes compétences, excellent professionnel, très honnête et aimable.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien de très bon conseils . Remplacement des pièces défectueuses,avec des explications . Je recommande fortement
27 juin 2021
Avis vérifiétechnicien compétant
24 juin 2021
Avis vérifiéExcellent et efficace,merci.