L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens offrent des conseils avisés et un travail soigné, donnant entière satisfaction.
Véronique T.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapide et efficace. Travail propre Technicien, agréable et très professionnel. Je suis très satisfaite. V TM
Serge C.
27 mars 2026
Avis vérifiéTout est OK travail soigné horaire respecté je recommande
Garreth B.
26 mars 2026
Avis vérifiéPoli, Pro et compétent
Caroline R.
26 mars 2026
Avis vérifiéComme pour la première fois, très satisfait de la prestation réalisée par monsieur Malot,très pro et agréable.
Ludovic R.
17 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Il m'a vraiment bien conseillé, et expliqué sur le déroulement de l' intervention; Tout fonctionne parfaitement
Corentin M.
10 mars 2026
Avis vérifiéRapide au niveau de l'intervention
José M.
4 mars 2026
Avis vérifiétrès bon travaille et bon consiel
Pierre P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et cordial
Dominique T.
19 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité, bons conseils, très bien.
Pascal B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéParfait à tout point de vue
Cécile eric L.
27 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfaits du changement de la toile de notre store. Equipe efficace et très professionnelle.
Danielle F.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux rapide, efficace
Luc B.
22 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien très bon technicien
Sultane K.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très professionnel qui a très bien travaillé
Patrick P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Jacques H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTous ses tres bien passé
Régine G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour , Je suis très satisfaite de l intervention de votre technicien Steve Malot qui est intervenu chez moi . Il y avait à réinitialiser 2 velux motorisés à réparer 2 volets roulants.solaires et changer les moteurs qui se sont révélés être hors d usage . J étais tellement satisfaite du travail que j ai demander au technicien de me vendre et de poser 2 autres.volets roulants solaires sur les 2 fenêtres.de.toit velux que ma maison compte également. Travail très minutieux , prore , au top Merci à Repar Stores et à votre technicien.icien Steve Malot
E.
30 juil. 2025
Avis vérifiécontente de ce Monsieur. travail soigné. je suis contente. merci
Patrick M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRAS, tout est impec ! Très bien, très sympa et service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Chrisrtian L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéArrivé à l' heure prévue. Très professionnel et sympathique de surcroît. Un plaisir d' avoir un artisan aussi précautionneux (si cela pouvait se passer de cette manière à chaque fois !..)