L'établissement Repar'Stores Bayeux est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents et assurent un travail soigné, avec une attention particulière portée à la propreté.
V. L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès gentil.
Hervé B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique, très pro, un grand bravo👏. Quant à la question... Elle les gêneJe ne me permettrai pas de NOTER quelqu'un... Je ne note déjà pas mes élèves alors... Des appréciations.. Oui... Félicitations et merci aux techniciens👍
Jerome P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Irene P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention faite très proprement et diagnostic rapide. Efficace et de très bon conseil.
Guillaume V.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité personnels sérieux
Vincent S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Yann B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très bien faite.pas de problème m’appelle pour me demander si le fait d’être un peut en avance me dérangerait Très serieux
Jean-Francois H.
27 août 2025
Avis vérifiéponctuel, efficace, travail soigné
Claire A.
7 août 2025
Avis vérifiétres bonne intervention, le technicien a fait les réparations chagement de moteur,ainsi que le nettoyage du store banne, conforme au devis et tres bon travail.
Thierry N.
1 août 2025
Avis vérifiéBon travail
Helene V.
30 juil. 2025
Romuald T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel et pro.
Claude B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel ds le rdv tres aimable ,commente des explications sur la panne et donne de bon conseils. je recommande
Jean V.
9 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent comme à chaque intervention de Monsieur LOMBARD très professionnel très pédagogique intervention rapide et de qualité, tout est parfait
Anita P.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien
Francois A.
20 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et tres agréable