L'établissement Repar'Stores Bayeux est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents et assurent un travail soigné, avec une attention particulière portée à la propreté.
Olivier D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace. Satisfait de la prestation
Margueritte R.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Daniel R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPrix raisonnables, bons conseils, intervention rapide et efficace.
4 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, propreté après l’intervention,
30 sept. 2024
Avis vérifiéToujours au top, très professionnel, très aimable, je resterai fidèle à Repar’storew
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien, très professionnel.
25 sept. 2024
21 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable du technicien
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien. Ponctuel, rapide et compétent
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail.
8 sept. 2024
Avis vérifiéNotre demande a été respectée en tout point, très satisfaits pour la propreté, professionnel en qui nous avons eu toute confiance nous donnant explications sur l'intervention et conseils après intervention pour une meilleure utilisation du matériel.
31 août 2024
Avis vérifiéLe technicien est ponctuel, rapide et très gentil
14 août 2024
Avis vérifiéPrestation nickel. Intervention relativement rapide et réparation conforme au devis.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention et de la pose des nouvelles toiles de stores
6 août 2024
Avis vérifiéPersonne efficace et des bons conseils sur l entretien des stores
31 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfait de la prestation très professionnelle réalisée et du contact simple et clair avec votre technicien.
31 juil. 2024
18 juil. 2024
Avis vérifiéponctualité, rapidité ,efficacité
30 juin 2024
Avis vérifiétrès ponctuel et efficace