L'établissement Repar'Stores Bayeux est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents et assurent un travail soigné, avec une attention particulière portée à la propreté.
19 févr. 2023
Avis vérifiél intervenant très agréable très professionnel et suis très satisfaite de la prestation et je recommanderai cette entreprise à toutes mes connaissances
12 févr. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à dire, dans la mesure ou la prestation a été parfaite dans sa totalité du début jusqu'à la fin. Félicitations à votre technicien. Le seul bémol concerne le coût global de la prestation qui est exhorbitant (470€) notamment à cause du remplacement de l'ensemble des pièces (moteur, carte électronique, télécommande) !.. Aucune possibilité de réparation n'est proposée par BUBENDORF, les clients sont pris au piège par un marché "captif", que personnellement, je trouve scandaleux.
11 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons été très satisfait lors de l'intervention de repar'stores Bayeux. Votre technicien (M. Louvard )a été parfait. Entre le devis, la rapidité de l'exécution, son professionnalisme et les réponses apportées à toutes mes questions. Plus la facture envoyée par mail avant de partir, vraiment, nous avons été bluffés . Bravo et merci. Je ne manquerais pas de vous recommander.
10 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel pour la seconde fois en 2 ans Il est appréciable d'avoir en face de vous un professionnel à l'écoute de vos besoins et qui facture au juste prix. Je recommande
3 févr. 2023
19 janv. 2023
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET PARFAITE. TRES PROFESSIONNEL.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien aimable et sympathique,très minutieux et efficace
17 janv. 2023
Avis vérifiétrés bonne prestation il n'y a rien à redire
14 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, un intervenant très poli, à l heure et très professionnel. Un travail soigné et laisse l endroit propre. Merci
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace. Merci à Monsieur Matthieu LOUVARD.
3 janv. 2023
Avis vérifiéintervention parfaite.
1 janv. 2023
Avis vérifiéexcellent travail ; travail soigné rendez vous respecté travail d'un vrai professionnel
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien à tout point de vue
29 déc. 2022
Avis vérifiéParfait !
25 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent travail ! Je suis très satisfait
22 déc. 2022
Avis vérifiéTout c est bien passé, rapide et efficace
21 déc. 2022
Avis vérifiéMr LOUVARD est quelqu'un de discret; efficace et soigneux. Nous le rappellerons pour nos prochaines réparations ou changements de stores.
21 déc. 2022
Avis vérifiéParfait à tous points de vue
18 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention sans problème comme d’habitude 😄
16 déc. 2022
Avis vérifiéponctualité et sérieux