L'établissement Repar'Stores Bayeux est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents et assurent un travail soigné, avec une attention particulière portée à la propreté.
21 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel,compétent et rapide.Travail soigné. Entreprise à recommander
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu la personne qu'au téléphone, lors de son intervention j'étais absent mais je peux dire qu'il est très professionnel et très réactif. Si j'ai un autre problème dans l'avenir , c'est cette personne que je prendrai. Cordialement
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
6 juin 2021
Avis vérifiéLe travail a été bien effectué, dans le respect des règles sanitaires , les poseurs ont été efficaces , très professionnels, et très courtois. Parfait.
4 juin 2021
Avis vérifiéSérieux,efficace
4 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et finition parfaite. Technicien aimable et de bons conseils. Très satisfaits !
2 juin 2021
Avis vérifiéParfait, rdv, expliquations et réparation.
31 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, rapide dans la prise de rendez vous et très professionnel. Je recommande
29 mai 2021
28 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant
28 mai 2021
Avis vérifiéRien a reprocher
22 mai 2021
Avis vérifiéponctualité, amabilité, efficacité
22 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute des demandes du client, et très professionnel dans son travail.
20 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée le technicien très agréable je recommande
19 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours très ponctuel et très efficace rien à dire de plus je resterai toujours fidèle à votre entreprise et merci encore.
15 mai 2021
Avis vérifiétres bonne prestation
14 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel agréable souriant Professionnelle propre bravo
13 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, facture raisonnable
9 mai 2021
Avis vérifiéEfficace très rapide sérieux rien à dire je suis très content de cette entreprises
9 mai 2021
Avis vérifiéRéparation rondement menée du devis à l intervention .je recommande vivement