L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité des services et la sympathie des techniciens, ce qui assure une satisfaction élevée.
6 juin 2021
Avis vérifiéPrestation impeccable, Mr MOUCHEROUD est très fiable, et réactif
4 juin 2021
Avis vérifiéRéponse, devis et intervention ultra rapides, un professionnel comme aimerait en voir plus souvent !
22 mai 2021
Avis vérifiéTravail parfait, respect des délais et surtout un travail impeccable, soigneux, et propre. Je recommande.Merci pour votre travail
21 mai 2021
Avis vérifiéChangement du moteur de notre store banne, rapidité d'intervention, bon conseil et travail effectué avec professionnalisme
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès ponctuel, travail soigné, dans les règles de l'art, à prix raisonnable. Je recommande.
16 mai 2021
Avis vérifiéCompétences et gentillesse
13 mai 2021
Avis vérifiéRien d'autre à dire que des compliments Parfait en tous points. Si tous les artisans etaient comme ça la vie sera merveilleuse.
9 mai 2021
Avis vérifiéGrande rapidité d'intervention. Chantier propre au départ des intervenants.
7 mai 2021
Avis vérifiétrès aimable - ponctuel - propreté - réglage du store très affiné - bon technicien pour le store à réparer note 5/5
5 mai 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation technicien très professionnel et compétent je recommande
4 mai 2021
Avis vérifiétrès efficace et conforme aux engagements. Travail soigné
1 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle. Le rendez-vous est fixé très rapidement. L’intervention a lieu au moment prévu et de manière très satisfaisante. Le prix est annoncé avant la réalisation. Un exemple à suivre !
29 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et rapidité de l’intervention
27 avr. 2021
Avis vérifiéPose d'une porte de garage motorisée : très bien !
27 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, je recommande !!
3 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable maîtrise bien son travail ,très professionnel.