L'établissement se distingue par son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, offrant une expérience client exceptionnelle.
Dominique R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace et aimable
Jean-Claude L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéParfait . Très satisfait du travail effectué Je recommande sans aucune hésitation Technicien très compétant et de très bons conseils
Fabien P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPro et efficace, je recommande.
Andre G.
27 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
Gérard P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéAgréablement surprit , je m'attendais à une prise en compte de la panne pour faire la cde de pièce , et bien le technicien a fait l'intervention de suite dans un temps remarquable avec le maximum d'explication , bravo pour votre société et technicien .
Christian P.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, aimable et surtout compétent. Intervention rapide et efficace pour remplacer le moteur d'un volet roulant. Facture raisonnable. Je recommande
Nicole F.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTravail soigné, conforme à nos souhaits et, dans les délais Le contact sympathique de votre technicien Sébastien nous a incité à donner notre préférennce à Répar'stores face à un autre devis d'un mo,tant pourtant légèrement inférieur.
Daniele B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéService de pro, c'est parfait.
Pascal G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéparfait
Pasquine R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace. Merci pour votre professionnalisme
Marylin B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
4 oct. 2024
Avis vérifiéintervention a ete parfaite et rapide
4 oct. 2024
Avis vérifiéL'heure de rdv annoncée fut précise. Le technicien aimable et compétent à travailler sans relâche jusqu'à la fin du montage de mon store extérieur et cela après avoir nettoyé les quelques salissures occasionnées par cette pose. Je recommande Répar'stores.pour un travail sérieux
2 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute. Connais son travail ! Je recommande.
Réponse de reparstores.com
Avis vérifiéRapide et compétant
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué, intervenant très professionnel et agréable.
Avis vérifiéPonctuel, efficace, aimable et professionnel. Parfait 👍
25 sept. 2024
Avis vérifiétrés bien ,un impeccable service
25 sept. 2024
21 sept. 2024